Auflauf mit viel Gemüse ... - Rezept Gesendet von mimi

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    Folgendes ist Auflauf mit viel Gemüse ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auflauf mit viel Gemüse ... - Rezept


    Auflauf mit viel Gemüse ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    übrige Nudeln
    3 Lauchzwiebeln in Scheibchen
    1 Möhre gewürfelt
    Blumenkohl-Röschen
    Broccoli-Röschen tiefgefroren
    1 Lauchstange in Scheiben
    1 übrige Brust vom Grillhähndl gewürfelt
    1 Knoblauchzehen gehackt
    6 Scheiben Raclettekäse
    100 ml Brühe vom Gemüse-Blanchieren
    1 Portion Sauce Hollandaise
    1 Esslöffel Pinienkerne
    Fett für die Auflauf-Form


    ZUBEREITUNG Auflauf mit viel Gemüse ... - Rezept


    1. Die Nudeln und die rohen Lauchzwiebel-Scheibchen in eine große Schüssel geben, eine ofenfeste Auflauf-Form einfetten und den Backofen auf 200 Grad vorheizen.
    2. Etwas Wasser zum Kochen bringen und darin die Blumenkohl-Röschen etwa 3 Minuten kochen, mit einem Schaumlöffel herausfischen und sofort in bereitgestelltes eiskaltes Wasser geben.Anschließend gut abtropfen lassen und zu den Nudeln geben.
    3. Im gleichen Wasser die Broccoli-Röschen mit dem Lauch etwa 2 Minuten kochen, rausfischen, sofort in kaltem Wasser abschrecken, abtropfen lassen und zu den Nudeln geben. Zuletzt kommen die Möhrenwürfel in das Wasser - sie dürfen 5 Minuten kochen und werden wie die Gemüse zuvor behandelt.
    4. Drei Raclette-Scheiben in 1-cm-Würfel schneiden und mit dem Hähnchenfleisch in die Schüssel geben, mit Pfeffer und Salz würzen und alles gut vermischt in die gefettete Auflauf-Form füllen.
    5. Hollandaise-Sauce mit dem Gemüsewasser durchrühren, über den Auflauf gießen, alles mit Pinienkernen bestreuen und mit den noch übrigen 3 Raclette-Scheiben (in Streifen geschnitten)belegen.
    6. Im Backofen etwa 30 Minuten überbacken. Dazu ein Glas Rotwein .... köstlich!!



    Auflauf mit viel Gemüse ... - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 602 (144)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 12,7 g


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