Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept Gesendet von Muckisale

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    Hier ist es Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Muckisale geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept


    Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm gekochtes Rindfleisch
    1 Zwiebel
    1 Stück rote Paprikaschote
    1 Stück grüne Paprikaschote
    3 Gewürzgurken
    Marinade:
    50 ml Kräuteressig
    Salz, Pfeffer
    2 El fein geriebener Kren=Meerrettich
    100 ml Öl


    ZUBEREITUNG Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept


    1. Rindfleisch quer zur Faser in ca. 3 mm dicke Scheiben, dann in gleich breite Streifen schneiden. Zwiebel schälen, in der Mitte durchschneiden und in halbringe schneiden. Paprikaschoten putzen, waschen. Paprikaschoten und die Gewürzgurken in Würfel schneiden. Für die Marinade Essig, Salz, Pfeffer und Kren vermischen. Öl unter rühren zugießen. Rindfleischstreifen, Zwiebel, Paprika und Gurken in eine Schüssel geben, mit der Marinade übergießen, behutsam vermischen und mehrere Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.



    Rindfeischsalat mit Krendressing - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.09.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 2495 (596)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,2 g
    Fett 66,7 g


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