Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept Durch federkiel

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept Durch federkiel
  • Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept von federkiel

    Hier ist es Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von federkiel geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept


    Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 Gramm Putenleber
    jede andere Leber geht auch
    150 Gramm Speck durchwachsen
    150 Gramm Langkornreis
    2 Stück Paprikaschote rot
    3 Stück Zwiebeln frisch
    2 EL Mehl
    3 Stück Gewürzgurken Sauerkonserve
    0,5 TL Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Butter
    1 EL Paprika edelsüß
    0,125 Liter Fleischbrühe klar
    Petersilie gehackt
    Parmesan, Emmentaler od. Gouda frisch gerieben


    ZUBEREITUNG Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept


    1. Den Reis (hier Kochbeutel) 10 Min. in Salzwasser garen. Im Sieb abtropfen lassen und beiseite stellen.
    2. Die Leber (oder Schweinfilet) in Streifen schneiden. Mehl mit Pfeffer vermengen und die Leber darin wälzen, abklopfen.
    3. Die Zwiebeln schälen und fein würfeln. Speck auch fein würfeln.
    4. Die Paprikaschoten vierteln und von den Kernen und weißen Häutchen befreien. In feine Julienne schneiden.
    5. Die Gurken in Würfel schneiden.
    6. Nun den Speck in einer ausreichend großen und hohen Pfanne über mittlerer Hitze knusprig braten.
    7. Die Leber in 2 Portionen in das Speckfett geben und ca. 3 Min. anbraten. Danach salzen und auf Seite stellen.
    8. Butter ins Speckfett geben und die Zwiebeln dazu. Schön anrösten. Jetzt den EL Paprika und die Brühe hinein, aukochen lassen. Paprika-Julienne zufügen und garen.
    9. Zum Schluß kommen dann der Reis, die Leber und die kleingeschnittene Gurke dazu. Durchmischen und noch einmal gut ziehen lassen. Petersilie darunter und geriebenen Parmesan.
    10. Wer mag (so wie mein Herr Gemahl) streut noch geriebenen Parmesan über das fertige Gericht.



    Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.04.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 841 (201)
    Eiweiß 13,2 g
    Kohlenhydrate 18,9 g
    Fett 8,0 g


    Das war Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept Durch federkiel finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept Durch federkiel mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/06/reisfleisch-pikant-mit-paprika-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Reisfleisch pikant mit Paprika - Rezept Durch federkiel"

    Kommentar veröffentlichen