Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept von Radiergummi

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept von Radiergummi
  • Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept von Radiergummi

    Folgendes ist Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Radiergummi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept


    Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Putenbrust NT
    500 Gramm Putenbrust Filet
    2 EL Öl
    Champignon-Rotwein-Soße
    1 Stück Zwiebel frisch
    1 Stück Knoblauch gepresst
    300 Gramm Champignons braun
    300 ml Rotwein lieblich
    Salz und Pfeffer
    Servieren
    400 Gramm Kartoffeln geschält frisch


    ZUBEREITUNG Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept


    1. Das Putenfilet putzen, kalt abwaschen
    2. mit Salz und Pferr gut würzen,
    3. in 2 EL Öl in der heißen Pfanne von allen Seiten scharf anbraten,
    4. ab in die Röhre (Backofen bei 90 Grad, mittlerer Schiene) am besten mit Meßstab für Kernthemperatur (90 Grad) ca. 2,5 Stunden fertig garen. Habe die letzte viertel Stunde 110 Grad erhöht um die Kernthemperatur zu erreichen.
    5. Nach erreichen der Kernthemperatur zur Faser quer in schöne Scheiben schneiden.
    6. Pfanne in der das Fleisch scharf angebraten wurde, Zwiebeln und Knoblauch gepresst rein geben und goldbraun anbraten.
    7. Champignon in Scheiben und geputzt hinzugeben. Gut anbraten und verrühren.
    8. mit Rotwein oder Gemüsebrühe (wer kein Alkohol wünscht) ablöschen. Mit Salz und Pfeffer nach Bedarf würzen und abschmecken.
    9. insgesamt 12 Minuten köcheln lassen.
    10. mit Salzkartoffeln oder Spätzle servieren, guten Hunger und gutes Gelingen !



    Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.03.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 422 (101)
    Eiweiß 9,4 g
    Kohlenhydrate 4,5 g
    Fett 3,7 g


    Das war Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept von Radiergummi finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept von Radiergummi mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/06/pute-putenbraten-auf-kernthemperatur.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Pute : Putenbraten auf Kernthemperatur von 90 Grad im Backofen - Rezept von Radiergummi"

    Kommentar veröffentlichen