Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept By SCHNEEROSE

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    Folgendes ist Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von SCHNEEROSE geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept


    Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    3 Stück Nackenkoteletts
    6 Zwiebeln rot
    100 Gramm Schmand
    500 ML Rama Creme fine zum Kochen
    Salz
    Pfeffer
    Paprikapulver edelsüß
    Majoran Gewürz
    Kartoffeln geschält frisch in Scheiben


    ZUBEREITUNG Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept


    1. Mußte mal wieder sehen was noch da ist......war den ganzen Tag auf dem Flohmarkt.....)))))))))
    2. Bilder sind sicher Morgen da ))))))))))))))))))
    3. Koteletts waren noch eingefroren...)))))etwas antauen lassen....oder frische nehmen....))))))
    4. Die Kartoffelscheiben....Menge nach belieben........unten in den Ultra...oder andere Form legen......kräftig mit Salz ,Pfeffer,Paprika und Majoran würzen
    5. die Zwiebeln pellen....wie immer.......in Scheiben schneiden........auf den Kartoffeln verteilen.......
    6. Koteletts....salzen,pfeffern und mit Paprika bestreuen.......auf die Zwiebeln legen......
    7. Creme fine und Schmand verrühren....pfeffern ,salzen,Paprikapulver und Majoran unterrühren......und über die Koteletts gießen....
    8. Deckel drauf und in den Ofen......bei 200 Grad Umluft.......so ca. 75 Min....
    9. Deckel runternehmen........und weitere 15 Min....offen backen lassen.......
    10. Die Zeiten richten sich nach der dicke des Fleisches.....da muß man auch mal ein Auge reinwerfen....hihiiiii
    11. dazu habe ich ein paar Senfgurkenscheiben gegessen...)))))))



    Fleisch : Nackenkoteletts im Ultra Pro - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 31.10.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1205 (288)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 2,4 g
    Fett 30,0 g


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