Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Kartoffelpüree(oder Kotelett/Putenschnitzel/Hähnenbrustfilets - Rezept Durch rowiwo

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    Hier ist es Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Kartoffelpüree(oder Kotelett/Putenschnitzel/Hähnenbrustfilets - Rezept. Dieses Rezept von rowiwo geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Kartoffelpüree(oder Kotelett/Putenschnitzel/Hähnenbrustfilets - Rezept


    Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Kartoffelpüree(oder Kotelett/Putenschnitzel/Hähnenbrustfilets - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 gr Zwiebeln
    4 Stück Schweineschnitzel - wir hatten Schweinenackensteaks -
    Pfeffer
    3 EL Öl
    Salz, Pfeffer
    150 ml Sahne
    200 gr Creme fraiche
    150 ml Weißwein
    2 Stück Knoblauchzehen
    200 gr Emmentaler


    Vorbereitung für Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Kartoffelpüree(oder Kotelett/Putenschnitzel/Hähnenbrustfilets - Rezept


    1. Die Zwiebeln abziehen und in feine Ringe schneiden, das Fleisch abbrausen, trocken tupfen und mit Pfeffer würzen.
    2. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und das Fleisch darin pro Seite 5 Minuten anbraten. Herausnehmen, salzen und in eine Auflaufform legen. Die Zwiebel im Bratenfett goldgelb rösten.
    3. Den Backofen auf 150 Grad C vorheizen, Sahne, Creme fraiche, Wein und gepressten Knoblauch verrühren, salzen, pfeffern. Das Fleisch mit den Zwiebelringen belegen und die Sahnesauce darüber geben.
    4. Den geriebenen Emmentaler über das Fleisch streuen. Im vorgehizten backofen etwa 20 Minuten auf der mittleren Schiene backen.
    5. In der Zwischenzeit das Kartoffelpüree zubereiten.Das Fleisch aus dem Ofen nehmen, mit Püree auf Tellern anrichten und mit mit einer kleingeschnittenen Paprikaschote servieren. (Aus verträglichkeitsgründen habe ich die Paprikaschote etwas blanchiert.



    Zwiebel-Sahne-Schnitzel mit Kartoffelpüree(oder Kotelett/Putenschnitzel/Hähnenbrustfilets - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.05.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1369 (327)
    Eiweiß 1,0 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 32,7 g


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