Thüringer Mett-Klopse ... - Rezept Durch mimi

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    Hier ist es Thüringer Mett-Klopse ... - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von mimi geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Thüringer Mett-Klopse ... - Rezept


    Thüringer Mett-Klopse ... - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    500 g Thüringer Mett
    1 Ei
    2 grosse Zwiebeln
    30 g Räucherspeck
    3 Esslöffel Semmelbrösel
    0,5 Teelöffel Salz
    0,5 Teelöffel (gestrichen) gewürzter Pfeffer
    2 Prisen Chiliflocken
    1 Bund Petersilie gehackt
    Öl zum Braten


    Vorbereitung für Thüringer Mett-Klopse ... - Rezept


    1. Die Zwiebeln und den Speck würfeln, das Mett in eine Schüssel geben. Etwa ein Drittel von denZwiebelwürfeln zum Mett geben, Ei, Semmelbrösel, Pfeffer, Salz, Chiliflocken und die gehacktePetersilie ebenfalls.
    2. In einer erhitzten Pfanne den Speck ausbraten und die restlichen zwei Drittel von den Zwiebelwürfeln darin ganz kurz glasig braten - abkühlen lassen und mit den andern Zutaten einen geschmeidigen Hackteig herstellen, diesen etwa 30 Minuten ruhen lassen.
    3. Dann mit angefeuchteten Händen 6 Klopse formen und diese im erhitzten Öl bei Mittelhitze etwa 4 Minuten pro Seite braten.Dazu habe ich "Dicke Bohnen - einfache Art" und Salzkartoffeln serviert.
    4. Diese Thüringer Mett-Klopse schmecken übrigens warm und kalt ... eignen sich also auch sehr gut für eine Party, ein Picknick oder als Proviant zum Wandern.



    Thüringer Mett-Klopse ... - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.02.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1327 (317)
    Eiweiß 11,8 g
    Kohlenhydrate 9,1 g
    Fett 26,2 g


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