Suppen: Spargelcremesuppe, die 493igste - Rezept Von Einsendungen lunapiena

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    Folgendes ist Suppen: Spargelcremesuppe, die 493igste - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von lunapiena geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppen: Spargelcremesuppe, die 493igste - Rezept


    Suppen: Spargelcremesuppe, die 493igste - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    5 Stangen Spargel weiß frisch
    5 Stangen Spargel grün frisch
    10 Gramm Butter
    1 Liter Spargelsud
    30 Gramm Butter
    1 Esslöffel Mehl
    150 ml flüssige Sahne
    Salz und Pfeffer
    1 Teelöffel Zucker
    150 Gramm Flusskrebsschwänze
    1 Esslöffel Kartoffelmehl
    Salz und Pfeffer
    150 ml Rapsöl


    Vorbereitung für Suppen: Spargelcremesuppe, die 493igste - Rezept


    1. Den Spargel schälen und aus den Schalen des weißen Spargels mit einem Stück altem Weißbrot und etwas Butter einen Sud kochen.
    2. Beide Spargelsorten schräg in Scheiben schneiden und diese in etwas Wasser und einem kleinen Stück Butter bissfest kochen. Die Hälfte herausnehmen und auf die Seite stellen. Die andere Hälfte mit dem Spargelsud aufgießen und fein pürieren. Eventuell durch ein Sieb passieren.
    3. Butter in einem Topf zergehen lassen, das Mehl dazu geben und verrühren (helle Einbrenne). Mit der Spargelbrühe ablöschen und aufkochen lassen.
    4. Die Suppe vom Herd nehmen und die flüssige Sahne unterziehen. Mit Salz, Pfeffer und eventuell etwas Zucker nach Geschmack abschmecken. Die übrigen Spargelscheiben wieder dazu geben. Sollte die Suppe noch zu dünn sein, kann mit Mehlbutter gebunden werden.
    5. Die Flusskrebsschwänze mit Wasser abspülen und trocken tupfen. In eine kleine Schüssel mit Deckel das Kartoffelmehl geben, etwas Salz und Pfeffer dazu mischen und die Krebsschwänze ebenfalls. Deckel schließen und schütteln, damit sich das Mehl gleichmäßig um die Schwänzchen verteilt.
    6. Das Öl in einer Pfanne erhitzen und die mehlierten Krebsschwänze darin knusprig braten.
    7. Die Suppe in vorgewärmte Teller füllen und mit einem Blättchen Grün (z. B. Giersch oder auch Petersilie) garnieren. Zum Schluss die gebackenen Krebsschwänze hinzu fügen.



    Suppen: Spargelcremesuppe, die 493igste - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 30.04.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1720 (411)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 12,7 g
    Fett 37,7 g


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