spanische Ofen-Paella - Rezept Eingereicht von derHerbstzeitlose

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • spanische Ofen-Paella - Rezept Eingereicht von derHerbstzeitlose
  • spanische Ofen-Paella - Rezept von derHerbstzeitlose

    Hier ist es spanische Ofen-Paella - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von derHerbstzeitlose geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für spanische Ofen-Paella - Rezept


    spanische Ofen-Paella - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 g rohe Garnelen (ohne Kopf, mit oder ohne Schale, TK oder frisch)
    4 Hähnchenunterkeulen (ca. 600 g)
    250 g Schweineschnitzel natur gebraten
    200 g Chorizo (spanische Paprikawurst)
    300 g Bohnen
    Prise Salz
    Prise Pfeffer
    250 g Kirschtomaten
    1 rote Paprikaschote
    1 Zwiebel
    2 Knoblauchzehen
    4 Esslöffel Olievenöl
    300 g Paella- oder Risottoreis
    1 Liter Hühnerbrühe
    0,1 g Safran ( 1 Döschen
    0,5 Bund Petersilie


    ZUBEREITUNG spanische Ofen-Paella - Rezept


    1. TK-Garnelen auftauen lassen. Keulen waschen und trocken tupfen. Schnitzel abtupfen und grob würfeln. Wurst in Scheiben schneiden.
    2. Bohnen putzen und waschen. In wenig kochemdem Salzwasser kurz dünsten. Abschrecken und abtrofen lassen. Tomaten halbieren, Parika, Zwiebeln und Knoblauch klein schneiden. Garnelen bei Bedarf am Rücken längs einschneiden und Darm entfernen.
    3. Nach einander Wurst, Hähnchen, Schnitzel und Garnelen in einer ofenfesten Pfanne in Öl nbratenund die Hähnchen und das Schnitzel nach Bedarf mit Salz und Pfeffer würzen.
    4. Öl erhitzen. Zwiebeln, Knoblauch und Paprika darin andünsten und würzen. Reis und Tomaten kurz mit andünsten und dann 1 Liter Hühnerbrühe und den Safran einrühren und aufkochen lassen. Bohnen, Fleisch und Hähnchenteile zugeben.
    5. Im vorgeheizten Backofen bei 200 °C (Umluft 175 °C) 40 - 50 Minuten garen, bis dr Reis die Flüssigkeit aufgesogen hat.Zwischendurch nicht rühren!
    6. Garnelen und Wurst 5 Minuten vor Ende der Garzeit auf der Paella verteilen.Petersilie grob hacken und auf der fertigen Paella verteilen



    spanische Ofen-Paella - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 14.06.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 3893 (930)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate 0,1 g
    Fett 0,0 g


    Das war spanische Ofen-Paella - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "spanische Ofen-Paella - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben spanische Ofen-Paella - Rezept Eingereicht von derHerbstzeitlose finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen spanische Ofen-Paella - Rezept Eingereicht von derHerbstzeitlose mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/05/spanische-ofen-paella-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "spanische Ofen-Paella - Rezept Eingereicht von derHerbstzeitlose"

    Kommentar veröffentlichen