Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept von eileenweida140180

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    Folgendes ist Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept. Dieses Rezept von eileenweida140180 geschrieben und kann für 12 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept


    Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept


    Zutaten für 12 Personen
    Teig:
    1 Ei
    100 g Zucker
    100 g Butter
    200 g Mehl
    1 TL Backpulver
    Füllung:
    1 Pck Vanillepudding
    500 ml Milch
    1 Becher Schmand
    750 g Rhabarber
    Decke:
    2 Eiweiß
    1 EL Zucker


    Vorbereitung für Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept


    1. Den Teig kneten und in die Springform legen- mit Rand. Rhabarber putzen und in Stücke schneiden. Pudding kochen und den Schmand unterheben. Rhabarber in die Form schichten und etwas Zuckern. Die Pudding Schmand Masse oben drauf.
    2. Bei 190 Grad ca. 45 Minuten backen.
    3. Eiweiß und Zucker steif schlagen.Heißen Kuchen aus den Herd nehmen und den Baiser oben drauf geben.
    4. Und nochmal bei 190 Grad ca. 5 Minuten backen.



    Rhabarberkuchen mit Teig: und Ei Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 27.06.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 577 (138)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 18,1 g
    Fett 5,9 g


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