Quarkkeulchen Quarkkeulchen Rezept geschrieben von Superschlau
Folgendes ist Quarkkeulchen Quarkkeulchen Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Superschlau geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Quarkkeulchen Quarkkeulchen Rezept
Zutaten für 4 Personen
500 gr. | Kartoffeln festkochend |
250 gr. | Magerquark |
100 gr. | Zucker |
60 gr. | Mehl |
30 gr. | Butter |
2 Stk. | Eier Freiland |
ZUBEREITUNG Quarkkeulchen Quarkkeulchen Rezept
- Kartoffeln kochen, schälen und zerquetschen
- Eier mit Zucker schaumig schlagen, Quarck unterheben
- Kartoffelmasse und Quarck zusammenmengen und mit Mehl verkneten bis es eine etwas feste Masse ist!
- Hande einmehlen und etwas runde taler formen und in eine heisse Pfanne von beiden Seiten goldgelb backen
Quarkkeulchen Quarkkeulchen Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.06.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 607 (145) |
Eiweiß | 5,3 g |
Kohlenhydrate | 24,1 g |
Fett | 2,8 g |
Das war Quarkkeulchen Quarkkeulchen Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Quarkkeulchen Quarkkeulchen Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Quarkkeulchen Quarkkeulchen Rezept By Superschlau finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Quarkkeulchen Quarkkeulchen Rezept By Superschlau mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/05/quarkkeulchen-quarkkeulchen-rezept-by.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Quarkkeulchen Quarkkeulchen Rezept By Superschlau"
Kommentar veröffentlichen