Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und Bandnudeln - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und Bandnudeln - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und Bandnudeln - Rezept
Zutaten für 5 Personen
50 g | gemischte Kräuter (z.B. Petersilie, Kerbel, Estragon, Bärlauch, Dill) |
500 g | Kalb Filet |
Salz | |
Pfeffer | |
2 EL | Olivenöl |
300 g | Morchel frisch |
2 | Schalotten |
50 ml | Weinbrand |
0,2 l | Kalbsfond |
100 g | Sahne |
50 g | Butter |
2 EL | Olivenöl |
500 g | Teigwaren (allgemein) Schnitt-/Bandnudeln |
Wasser | |
Salz |
Vorbereitung für Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und Bandnudeln - Rezept
- Für das Kalbsfilet die Kräuter abbrausen, zupfen, fein hacken. Kalbsfilet mit Salz, Pfeffer und 2 EL Öl einreiben und in den gehackten Kräutern wälzen. Filet in Klarsichtfolie, danach straff in Alufolie einwickeln. Eingepacktes Filet in leicht siedendes Wasser geben, aufkochen lassen, dann den Herd abschalten und noch 5 Minuten ziehen lassen. Anschließend das Fleisch bei kleiner Hitze für etwa 20 Minuten garen und weitere 5 Minuten ruhen lassen.
- Für den Morchelrahm die frischen Morcheln putzen (oder 50 g getrocknete Morcheln einweichen). Schalotten fein würfeln, im Olivenöl andünsten. Die Morcheln zu den Schalotten geben, kurz mitdünsten und mit Weinbrand ablöschen. Mit Kalbsfond und Sahne auffüllen und die Soße etwas einkochen lassen. Zum Schluss die kalte Butter nach und nach unterrühren und abschmecken.
- Die Nudeln nach Anleitung in Salzwasser kochen, bis sie "al dente" sind.
Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und Bandnudeln - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 01.04.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 925 (221) |
Eiweiß | 10,0 g |
Kohlenhydrate | 19,9 g |
Fett | 10,5 g |
Das war Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und Bandnudeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und Bandnudeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und Bandnudeln - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und Bandnudeln - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/05/pochiertes-kalbsfilet-im-krautermantel.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Pochiertes Kalbsfilet im Kräutermantel mit Morchelrahm und Bandnudeln - Rezept von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen