Pasta Sugo - Rezept durch Pastapabst
Hier ist es Pasta Sugo - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Pastapabst geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Pasta Sugo - Rezept
Zutaten für 1 Personen
4 | Zwiebel gewürfelt |
2 | Knoblauchzehen gehackt |
6 EL | Olivenöl |
100 | Speckwürfel |
1 Bund | Petersilie glatt frisch |
2 | Chili getrocknet |
2 Dose | Tomaten Konserven |
1 EL | Oregano |
Pfeffer | |
Salz aromatisiert | |
Zucker |
Vorbereitung für Pasta Sugo - Rezept
- Die gewürfelten Zwiebeln mit den gehackten Knoblauchzehen in dem Olivenöl andünsten.
- Den Speck, die gehackte Petersilie, die Chili und die Dosentomaten ( 2 große Dosen stückig, im Ganzen oder passiert ) zugeben und 30 Minuten köcheln lassen.
- Mit Oregano, Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken.
- Noch köchelnd in vorbereitete Gläser füllen, sofort verschließen und 10 Minuten auf den Kopf stellen.
- So hat man immer eine prima Pastasauce zur Hand. Spontanbesuch kann kommen.
Pasta Sugo - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 06.08.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2838 (678) |
Eiweiß | 0,8 g |
Kohlenhydrate | 2,3 g |
Fett | 75,3 g |
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