Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept durch Das perfekte Dinner
Folgendes ist Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Fleisch | |
1 Stk. | Rauchfleisch |
1 Stk. | Limette |
3 Stk. | Avocado |
250 g | Feta |
250 g | Kirschtomaten gelb |
1 Stk. | Grapefruit |
Rucola | |
Salatblätter | |
Kürbiskern | |
Sauce | |
100 ml | Orangensaft |
Salz und Pfeffer | |
1 Stk. | Chilischote grün |
3 EL | Olivenöl |
1 EL | Agavendicksaft |
ZUBEREITUNG Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept
- Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Ruccola- und Salatblätter waschen und trocknen. Auf die Teller verteilen. Das Filet Rauchfleisch (Filet von Oryxantilope) in hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Blättern verteilen. Dann die Avocado schälen und in Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette beträufeln und zur Seite stellen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zur Seite stellen. Nun einen runden Portionierer in die Tellermitte stellen und abwechselnd mit Avocado, Tomaten und Fetakäse füllen, platt drücken und mit zwei EL der Salatsauce beträufeln. Den Ring abnehmen. Die Grapefruit in Hauchdünne Scheiben schneiden und zwei Scheiben auf das Häufchen legen. Den Teller nochmal mit ca. 3 TL der Soße beträufeln. Die gerösteten Kürbiskerne drüber streuen.
Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 12.11.2014 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 921 (220) |
Eiweiß | 6,0 g |
Kohlenhydrate | 5,5 g |
Fett | 19,4 g |
Das war Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/05/oryx-rauchfleisch-und-avocadosalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen