Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept von Das perfekte Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept von Das perfekte Dinner
  • Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept durch Das perfekte Dinner

    Folgendes ist Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept


    Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    Fleisch
    1 Stk. Rauchfleisch
    1 Stk. Limette
    3 Stk. Avocado
    250 g Feta
    250 g Kirschtomaten gelb
    1 Stk. Grapefruit
    Rucola
    Salatblätter
    Kürbiskern
    Sauce
    100 ml Orangensaft
    Salz und Pfeffer
    1 Stk. Chilischote grün
    3 EL Olivenöl
    1 EL Agavendicksaft


    ZUBEREITUNG Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept


    1. Die Kürbiskerne in einer Pfanne ohne Fett rösten. Die Ruccola- und Salatblätter waschen und trocknen. Auf die Teller verteilen. Das Filet Rauchfleisch (Filet von Oryxantilope) in hauchdünne Scheiben schneiden und auf den Blättern verteilen. Dann die Avocado schälen und in Stücke schneiden und mit dem Saft der Limette beträufeln und zur Seite stellen. Den Feta in kleine Würfel schneiden und ebenfalls zur Seite stellen. Nun einen runden Portionierer in die Tellermitte stellen und abwechselnd mit Avocado, Tomaten und Fetakäse füllen, platt drücken und mit zwei EL der Salatsauce beträufeln. Den Ring abnehmen. Die Grapefruit in Hauchdünne Scheiben schneiden und zwei Scheiben auf das Häufchen legen. Den Teller nochmal mit ca. 3 TL der Soße beträufeln. Die gerösteten Kürbiskerne drüber streuen.



    Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 921 (220)
    Eiweiß 6,0 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 19,4 g


    Das war Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/05/oryx-rauchfleisch-und-avocadosalat-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Oryx-Rauchfleisch und Avocadosalat mit gerösteten Kürbiskernen, Feta und Grapefruit - Rezept von Das perfekte Dinner"

    Kommentar veröffentlichen