Kartoffeln: Pikante Kartoffelspalten mit Lauchsahne - Rezept Gesendet von Publicity

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    Folgendes ist Kartoffeln: Pikante Kartoffelspalten mit Lauchsahne - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Publicity geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Kartoffeln: Pikante Kartoffelspalten mit Lauchsahne - Rezept


    Kartoffeln: Pikante Kartoffelspalten mit Lauchsahne - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    Die basischen Kartoffeln:
    665 Gr. Kartoffeln, gewaschen und geviertelt
    Die basischen Gewürze:
    Basilikumöl
    Chili aus der Mühle
    Koriandersalz aus der Mühle, s. m. KB
    Kubebenpfeffer aus der Mühle
    Zitronenpfeffer
    Knobiflocken, gemahlen aus der Mühle
    Die minimal saure Soße:
    ein Rest Sahne
    ein Rest Lauch
    Hühnerbrühe, gepulvert
    Bunter Pfeffer aus der Mühle
    Piment
    Orient Wonder-Gewürzmühlenmischung
    Sonstiges:
    Parmesan zum Drüberreiben


    ZUBEREITUNG Kartoffeln: Pikante Kartoffelspalten mit Lauchsahne - Rezept


    1. Die Kartoffeln auf ein Pizzablech geben und würzen. Bei 220 °C ca. 30 Minuten backen bis die gewünschte Bräunung erreicht ist.
    2. Sahne in einem Topf erhitzen und den Lauch darin garen. Alles pikant abwürzen und gemeinsam mit den Kartoffeln servieren. Diese Mahlzeit ist fast vollständig basisch. Nur die Sahne ist minimal "sauer" und der Parmesan. Dieser ist aber sehr "sauer", da viel Eiweiß enthalten ist. Schmeckt prima, ist unkompliziert und geht super schnell! Viel Spaß bei meiner basischen Singleküche!



    Kartoffeln: Pikante Kartoffelspalten mit Lauchsahne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 08.12.2013
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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