Gemüsetorte - Rezept geschrieben von irsima60
Hier ist es Gemüsetorte - Rezept. Dieses Rezept von irsima60 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gemüsetorte - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 Päckchen | Blätterteig aus dem Kühlregal |
200 g | Champignons |
200 g | Möhren |
200 g | Brokkoli |
200 g | Lauch |
1 | Zwiebel rot |
100 g | Kochschinken gewürfelt |
100 g | Speck gewürfelt |
1 Becher | Schmand |
3 | Eier |
200 g | Emmentaler gerieben |
Salz | |
Pfeffer | |
Rapsoel zum Braten |
ZUBEREITUNG Gemüsetorte - Rezept
- das Gemüse putzen und waschen......den brokkoli in röschen teilen, den stiel schälen und würfeln....champignons und möhren in scheiben, den lauch in ringe schneiden....die zwebel würfeln.......den ofen auf 180° umluft vorheizen.
- die möhren im kochenden salzwasser 2 min. garen.....brokkoli dazu geben, weitere 4 Min garen ....nun den lauch mit in den topf geben, nochmal 1 min. garen......das gemüse abgießen und abtropfen lassen.
- in der zwischenzeit den speck in etwas oel anbraten, zwiebeln zugeben und weichdünsten..... aus der pfanne nehmen.
- nun die champignons in der pfanne anbraten.
- eine gefettete splingform mit dem teig auslegen.....den rest in streifen geschnitten am rand platzieren.
- das gemüse, schinken und die speck - zwiebel mischung einfüllen...einige pilze zum dekorieren zurücklassen.
- eier, schmand und käse verrühren....mit salz und pfeffer abschmecken...über das gemüse geben....die restlichen pilze darauf verteilen.
- im ofen 30 min. backen......lasst es euch schmecken.
- vegetarier lassen den schinken und speck einfach weg.
Gemüsetorte - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.03.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 581 (139) |
Eiweiß | 10,2 g |
Kohlenhydrate | 1,8 g |
Fett | 10,1 g |
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