Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept


    Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Crêpes
    5 Stk. Eier
    160 g Mehl
    500 ml Milch
    40 g Butter zerlassen
    1 TL Butter
    Crème Chantili
    2 Päckchen Kochpuddingpulver
    300 ml Sahne
    Beeren
    1 TL Butter
    0,5 Stk. Orange
    0,5 Stk. Zitrone
    1 Schuss Orangensaft
    1 Schuss Cognac
    1 Schuss Himbeergeist
    500 g Waldbeeren
    1 l Vanilleeis
    1 EL Puderzucker
    1 Stk. Minzzweig


    ZUBEREITUNG Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept


    1. Für den Crêpeteig alle Zutaten mit einander verquirlen. Die Crêpes in einer Pfanne mit wenig Fett zubereiten.
    2. Für die Crème Chantili das Puddingpulver mit der geschlagenen Sahne vermengen und 1 Tag lang kühl stellen.
    3. Für die Beeren in einer Pfanne etwas Butter zerlassen und jeweils 1/2 Orange und 1/2 Zitrone hineinpressen. Einen Schuss Orangensaft dazugeben. Fertige Crêpes in die Pfanne legen und mit einem Schuss Cognac flambieren.
    4. Separat die Waldbeeren in einer Pfanne sehr dezent und kurz mit jeweils einem Schuss Cognac und Himbeergeist flambieren.
    5. Die Crêpes in der Soße auf dem Teller anrichten und mit den flambieren Waldbeeren, sowie mit einem gehäuften Esslöffel Chantili-Crème füllen. An der Seite 1 bis 2 Kugeln Vanilleeis anrichten und mit Puderzucker und Minze dekorieren.



    Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad schwer
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 01.04.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 3,4 g
    Kohlenhydrate 15,8 g
    Fett 9,8 g


    Das war Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/05/gefullte-crepes-mit-flambierten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Gefüllte Crêpes mit flambierten Waldbeeren und Chantili-Crème, dazu Vanilleeis (Jay Khan) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen