Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept Gesendet von cockingcool

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    Folgendes ist Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept. Dieses Rezept von cockingcool geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept


    Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Stück Schweinefilet
    1 Stück sehr Grosse Süsskartoffel
    flüssige Butter
    Thymian frisch
    Majoran frisch
    Knoblauchgras frisch
    für den Salat
    1 Stück Gurke frisch
    3 Stück Tomaten
    1/2 Stück Kopfsalat
    1/2 Stück Kohlrabi frisch
    Pfeffer und Salz
    1 Stück Zitronensaft frisch gepresst
    10 Gramm Feinzucker
    3 Essl. Balsamico Bianco
    5 Essl. Rapsoel
    5 Essl. Joghurt 10% Fett
    Pilzrahm-Sosse
    in meinem KB


    ZUBEREITUNG Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept


    1. Zu den Fleischspiessen habe ich die Marinade aus meinem KB unter dem LINK >>>>> Biggi`s Spezial Gewürze = Marinade zum Rippchen (vom Kalb) >>>> verarbeitet. Die hierzu gereichte Sosse = Pilzrahmsosse - findet ihr unter dem LINK >>>>> Biggi`s Sossen / DIP`s = Pilzrahmsosse auf Vorrat (TK) >>>>>.
    2. Das Schweinefilet in gleiche Scheiben schneiden mit der Marinade einreiben und auf Holzspiesse spicken. Dann- die Süsskartoffeln in 1 cm dicke Scheiben schneiden. Nun geben sie beides gleichzeitig auf eine entsprechend grosse Platte oder Pfanne- die mit flüssiger Butter eingerrieben wurde. Sie können dieses Gericht aber auch- ebenso im Backofen machen.
    3. Belegen sie das Fleisch und die Kartoffeln mit den aufgeführten Kräutern. Auf mittlerer Hitze werden nun die Fleisch und Kartoffeln- 20 Minuten auf dem Herd (oder im Backofen bei 160 Grad O/U Hitze 30 Minuten , gegart.
    4. In dieser Zeit bereiten sie den Salat zu. Waschen und schneiden sie ihn- die Kohlrabi habe ich in dieser Variante geraspelt. Die Zutaten für das Dressing in einen Shaker füllen und gut durchschütteln.
    5. Die Pilzrahmsosse wird noch gefroren - nur schonend erhitzt. Ist alles gegart und der Salat durchgezogen kann angerichtet werden. Dieses Gericht dauert- 45 Minuten- wenn die Zutaten alle vorhanden sind.
    6. Gutes Gelingen und kulinarische Grüsse eure Biggi



    Fleisch / Schwein= Filetspiesse und Beilagen à la Biggi - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 05.07.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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