Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !! - Rezept durch pappnase
Hier ist es Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !! - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von pappnase geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !! - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Baguette, Weissbrot | |
Wein, kühles "Blondes" |
ZUBEREITUNG Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !! - Rezept
- GURKE-PAPRIKA-DIPP: 150g entkernte Salatgurke,1/2 rote Paprika,1 Kl. Knoblauchzehe,1 Päckchen Philadelphia-Kräuter,2-3 EL Schmand, getrockn. Salatkräuter,Salz,Pfeffer,Paprikapulver: Paprika,Gurke u. Knobi klein hexeln, mit der entkernten Gurke,Philadelphia, Schmand u. Salatkräuter in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer u. Paprikapulver abschmecken.
- CURRY-DIPP: 200g Frischkäse, 1/2 Pck. "8-Kräuter", 1/2 Zwiebel klein gehackt, Currypulver, Pfeffer, Salz, Sahne oder Milch: Zutaten in eine Schüssel, verrühren, Sahne oder Milch dazugeben, bis der Dipp cremig ist.
- FRISCHKÄSE MIT RADIESCHEN: 1 Becher körniger Frischkäse, 1Bund Radieschen,1Bund Schnittlauch, 200g gek. Schinken, Salz u. Cayennepfeffer: Radiesschen in Scheiben,Schnittlauch in kleine Röllchen schneiden,gekochter Schinken würfeln. Alles mit Frischkäse verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Gut durchziehen lassen!
- KONFETTI-DIPP: 1 Päckchen Frischkäse,3 EL Buttermilch, 2 EL Ketchup, Schnittlauch, je 1/4 Schote Paprikamix, grobes Meersalz: Paprikamix würfeln, Frischkäse u. Buttermilch in eine Schüssel geben und umrühren. Ketchup dazugeben. Gewürfelten Paprikamix und ein wenig Schnittlauch dazu, mit groben Meersalz abschmecken.
- PAPRIKA-DIPP: 3 Päckchen Frischkäse, 2 kleine Zwiebeln, Paprikapulver scharf + edelsüss, Chilipulver, Salz, Pfeffer: Frischkäse in Schüssel verrühren, Saft der Zwiebeln mit Hilfe einer Knoblauchpresse in den Frischkäse pressen. Mit Salz, Pfeffer,Chili u. Paprika (scharf) würzen, darüber Paprika edelsüss streuen.
- PIKANTER THUNFISCHAUFSTRICH: 1 Zwiebel, 1 Dose Thunfisch in eigenem Saft, 1 Päckchen "Brunch" Paprika: Zwiebel klein hacken, Thunfisch abtropfen lassen, mit dem "Brunch" Paprika vermischen
- SALSA-DIPP: 1 Päckchen passierte Tomaten,1 rote Chilischote,1 Zwiebel,1 Knobizehe,Olivenöl,Salz,Pfeffer,Oregano,Tomatenmark, Schuss Rotwein: Zwiebel,Knobi u. Chilischote in kleine Würfel schneiden.Öl in Topf erhitzen,Zwiebel-Knobi-Chili-Gemisch andünsten,Tomatenmark dazu.Gewürze u. Wein unterrühren, kurz aufkochen lassen.
Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !! - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 15.05.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | - |
Eiweiß | - |
Kohlenhydrate | - |
Fett | - |
Das war Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !! - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !! - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !! - Rezept By pappnase finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !! - Rezept By pappnase mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/05/dipp-parade-fingerfood-fur-partys-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Dipp - Parade, Fingerfood für Partys und Grillfeste !! - Rezept By pappnase"
Kommentar veröffentlichen