Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept Von Einsendungen bougetgarni

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept Von Einsendungen bougetgarni
  • Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept geschrieben von bougetgarni

    Folgendes ist Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von bougetgarni geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.



    Bilder für Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept


    Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    500 gr. Mehl gesiebt
    1 Würfel Hefe
    0,25 l Milch lauwarm
    80 gr. Butter
    1 Prise Salz
    100 gr Zucker
    1 Zitronenabrieb
    2 Eier
    2 kg Zwetschgen
    Zimt und Zucker


    Vorbereitung für Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept


    1. Mehl in eine Schüssel geben, in die Mitte eine Mulde drücken. Hefe hineinbröckeln, mit 3 EL Milch verrühren. Zugedeckt ca. 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen (bis sich der Vorteig verdoppelt hat).
    2. Unter den Vorteig dann die restliche Milch, die in der Milch geschmolzene Butter, Salz, Zucker, Eier und Zitronenabrieb kneten. Teig gehen lassen (ca. 30 Minuten)
    3. In der Zwischenzeit die Zwetschgen waschen, entsteinen und an der Spitze leicht einschneiden (damit sie sich beim Backen nicht zusammenziehen).
    4. Hefeteig nochmals kurz durchkneten und auf einem mit Backpapier ausgelegtem Backblech dünn ausstreichen, an den Rändern etwas hochdrücken.
    5. Mit den vorbereiteten Zwetschgen in dichten Reihen belegen. Im vorgeheizten Backofen bei 175 °C ca. 20 bis 30 Minuten backen. Den noch warmen Kuchen mit Zimt und Zucker bestreuen und mit geschlagener Sahne genießen.



    Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 15.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 485 (116)
    Eiweiß 2,5 g
    Kohlenhydrate 19,4 g
    Fett 2,7 g


    Das war Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept Von Einsendungen bougetgarni finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept Von Einsendungen bougetgarni mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/05/bauschemer-kwetschekuche-eigene-ernte.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Bauschemer Kwetschekuche - eigene Ernte - - Rezept Von Einsendungen bougetgarni"

    Kommentar veröffentlichen