Vorspeise: Kürbis-Möhren-Suppe "Diabolo" - Rezept Von Einsendungen Kochfee3131

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    Hier ist es Vorspeise: Kürbis-Möhren-Suppe "Diabolo" - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Kochfee3131 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Vorspeise: Kürbis-Möhren-Suppe


    Vorspeise: Kürbis-Möhren-Suppe "Diabolo" - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    0,5 Chamäleon-Kürbis
    5 dünne Möhren
    1 walnussgroßes Stück Ingwer
    1 Zwiebel
    1 TL Butter
    200 ml Sahne
    500 ml Gemüsebrühe
    Meersalz aus der Mühle
    bunter Pfeffer aus der Mühle
    0,25 TL grünes Paprikapulver scharf, für weniger Schärfe Paprikapulver rosenscharf
    0,5 TL Orangenpfeffer
    0,5 TL Curry "english style"
    4 TL Mango-Chutney mild
    80 g Katenschinken fein gewürfelt
    3 EL Petersilie tiefgekühlt


    ZUBEREITUNG Vorspeise: Kürbis-Möhren-Suppe "Diabolo" - Rezept


    1. Den Kürbis von den Kernen und dem Inneren befreien, putzen und schälen (geht am besten mit Hilfe eines Sparschälers bzw. scharfen Messers). In Spalten schneiden und würfeln. Die Möhren waschen und schälen, in Scheiben teilen. Ingwer schälen und fein hacken. Die Zwiebel abziehen und fein würfeln.
    2. Die Butter in einem Topf erhitzen und zuerst Zwiebel und Ingwer anschwitzen, nach einigen Minuten Kürbis und Möhren zufügen. Ca. 5 Minuten braten, dann mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Gewürze zufügen und abschmecken. Alles einmal aufkochen lassen, dann ca. 25 Minuten köcheln lassen.
    3. Kurz vor Ende der Garzeit den Katenschinken ohne Zugabe von weiterem Fett in einer Pfanne anbraten. Die Kürbissuppe noch einmal abschmecken, Mango-Chutney unterrühren und glatt pürieren. Petersilie zufügen. In tiefen Tellern mit ein paar Schinkenwürfeln anrichten und servieren.
    4. Die Suppe ist wirklich sehr scharf, für weniger Schärfe einfach Paprikapulver rosenscharf verwenden. Uns hat sie so sehr gut geschmeckt :-).



    Vorspeise: Kürbis-Möhren-Suppe "Diabolo" - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 16.09.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 519 (124)
    Eiweiß 2,6 g
    Kohlenhydrate 1,1 g
    Fett 12,3 g


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