Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept durch Unter Volldampf
Hier ist es Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Unter Volldampf geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Ravioli: | |
500 g | Mehl |
10 Stk. | Eier |
50 Millilitter | Olivenöl |
1 Stk. | Knoblauchzehen |
2 Stk. | Schalotte |
400 g | Pfifferlinge frisch |
300 g | Crème fraîche |
300 g | Pinienkerne |
100 g | Thymian |
100 g | Rosmarin |
Soße: | |
150 Millilitter | Weißwein |
50 Millilitter | Milch |
Deko: | |
2 Stk. | Lauch |
200 g | Parmesan |
Vorbereitung für Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept
- Sonstiges Material und Deko:RavioliformChilifäden
- Für die Ravioli aus Mehl, Eiern und Olivenöl zunächst den Teig zubereiten. Knoblauchzehe und Schalotten abziehen, waschen und klein hacken. Für die Füllung die Pfifferlinge klein hacken, mit Knoblauch und Schalotten kurz anbraten und mit Crème fraîche binden. Dann Pinienkerne in einer Pfanne kurz rösten und zerstoßen. Zusammen mit Thymian und Rosmarin zu der Füllung geben.
- Den Teig mit der zubereiteten Masse füllen und mit einer Form die Ravioli ausstechen. Anschließend Ravioli in einen Topf geben und bei mittlerer Hitze kochen, bis sie gar sind.
- Für die Soße die Pfifferlinge ganz fein schneiden, in einer Pfanne kurz dünsten, mit Weißwein und Milch ablöschen und kurz vor dem Servieren mit einem Zauberstab aufschäumen.
- Lauchstangen abspülen, in ganz dünne Streifen schneiden und kurz frittieren. Parmesan wie gewohnt mit einer Reibe hobeln.
- Anrichten: Ravioli in der Mitte des Tellers anrichten. Zum Schluss mit frittiertem Lauchstroh, Parmesan, Chilifäden und Soße garnieren.
Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | schwer |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 16.06.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1134 (271) |
Eiweiß | 9,5 g |
Kohlenhydrate | 19,0 g |
Fett | 17,0 g |
Das war Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept von Unter Volldampf finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept von Unter Volldampf mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/03/ravioli-mit-pfifferlingen-gefullt.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Ravioli mit Pfifferlingen gefüllt - Rezept von Unter Volldampf"
Kommentar veröffentlichen