Hauptgericht: Gnocci-Pfanne - Rezept By tina150363

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    Hier ist es Hauptgericht: Gnocci-Pfanne - Rezept. Dieses Rezept von tina150363 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Hauptgericht: Gnocci-Pfanne - Rezept


    Hauptgericht: Gnocci-Pfanne - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    2 Päckchen Gnocchi
    2 EL Öl
    3 Scheiben Schinken
    200 Gramm Speck, durchwachsen
    1 Dose Champignons 425 g
    1 Dose Erbsen und Möhren 425 g
    1 Stück Paprikaschote, rot
    150 Gramm Kirschtomaten
    100 ml Sahne
    2 EL Crème fraîche
    Salz, Pfeffer
    1 Bund Schnittlauch frisch


    ZUBEREITUNG Hauptgericht: Gnocci-Pfanne - Rezept


    1. Champignons abgießen, Wasser dabei auffangen2 EL Öl in die Pfanne geben und erhitzen, Speck und Champignons dazugeben und knusprig braten.Schinken würfeln, Paprika waschen, entkernen und in Würfel schneiden.Schinken und Gnocci dazugeben und weiterbraten.
    2. Das ganze mit 5 EL Champignonwasser und Sahne ablöschen. Creme fraiche dazugeben. Erbsen abgießen und dazugeben.Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Ca. 10 Min. köcheln lassen.
    3. Tomaten waschen und halbieren und mit den Paprikawürfeln dazugeben. Abschmecken und nochmal 5 Min. köcheln lassen.Schnittlauch waschen und in Röllchen schneiden. Auf einem Teller anrichten und die Schnittlauchröllchen darübergeben.
    4. Bei uns gab es einen gemischen Salat dazu. Guten Appetit.



    Hauptgericht: Gnocci-Pfanne - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 17.02.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1055 (252)
    Eiweiß 2,2 g
    Kohlenhydrate 5,5 g
    Fett 24,9 g


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