Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept durch Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept


    Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    Maultaschen:
    1 Päckchen Maultasche schwäbisch
    200 gr. Hühnerfleisch
    200 gr. Garnelen frisch
    2 Stk. Eier
    0,5 TL Knoblauchzehen gehackt
    1,5 EL Sojasoße
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Zucker
    Suppe:
    1,5 l Gemüsebrühe
    1 Bund Karotten
    4 EL Sojasoße hell
    0,5 TL Zucker
    1 Prise Pfeffer weiß
    1 Päckchen Sojasprossen frisch
    1 Msp Knoblauch
    1 Stk. Frühlingszwiebel


    ZUBEREITUNG Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept


    1. Für die Maultaschen zunächst die Füllung zubereiten. Das Huhn und aufgetaute Garnelen klein schneiden, anschließend mit einem Ei, Knoblauch, Sojasauce und Gewürzen sowie dem Zucker in einen Mixer geben und zu einer breiigen Masse verarbeiten.
    2. Den Maultaschenteig in Rechtecke schneiden. Mit Ei bestreichen. Füllung auf die Mitte des Rechtecks geben, mit zweitem Rechteck zudecken und an den Seiten verschließen.
    3. Für die Suppe die Gemüsebrühe zum Kochen bringen. Karotten und Frühlingszwiebel zugeben, mit Sojasauce, Zucker und weißem Pfeffer würzen. Die Maultaschen hinein geben und etwa 10 Min. ziehen lassen.
    4. Die Suppe in Suppenschalen füllen, 4 Maultaschen pro Person zugeben. Frittierten Knoblauch, Sojasprossen und Frühlingszwiebeln oben drauf geben.



    Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.02.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 188 (45)
    Eiweiß 5,0 g
    Kohlenhydrate 1,8 g
    Fett 1,9 g


    Das war Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/03/giew-nam-mit-garnelen-huhn-maultaschen.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Giew Nam mit Garnelen-Huhn-Maultaschen (Heike Kloss) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen