Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln - Rezept Durch Publicity

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    Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln - Rezept


    Zutaten für 1 Personen
    1 mittelgroßes Hähnchenbrustfilet
    1 Packung Steinpilzsoße
    125 Gr. Chilinudeln
    1 Flocke Butter
    Knoblauch, gemahlen
    3 Eßlöffel Sojasoße dunkel
    Chiliöl
    Salz


    ZUBEREITUNG Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln - Rezept


    1. Das Hähnchenbrustfilet mindestens eine Stunde in der Sojasoße mit Knoblauch marinieren.
    2. In einem kleinen Topf 125 ml Wasser mit der Steinpilzsoße verrühren und quellen lassen.
    3. In einer Grillpfanne das Chiliöl erhitzen und das Hähnchenbrustfilet bei großer Hitze von beiden Seiten anbraten. Zeitgleich das Wasser für die Chilinudeln aufsetzen und nach gewohnter Weise die Nudeln aldente kochen.
    4. Im letzten Arbeitsschritt die Steinpilzsoße aufkochen und ca. 3 Minuten kochen.
    5. Auf einem großen Teller servieren. Lecker! Gelingt immer!



    Geflügel: Hähnchenbrustfilet mit Steinpilzsoße und Chilinudeln - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.09.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) -
    Eiweiß -
    Kohlenhydrate -
    Fett -


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