Geflügel: HÄHNCHEN ~ INNEN ~ FILET ~ SPIESSE - Rezept Eingereicht von Rezeptsammlerin

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    Folgendes ist Geflügel: HÄHNCHEN ~ INNEN ~ FILET ~ SPIESSE - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Rezeptsammlerin geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Geflügel: HÄHNCHEN ~ INNEN ~ FILET ~ SPIESSE - Rezept


    Geflügel: HÄHNCHEN ~ INNEN ~ FILET ~ SPIESSE - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    ZUTATEN Spieße:
    12 Stk. Hähnchen Innen Filets
    Worcestersoße nach Gusto
    Salz, frisch gemahlenem bunten Pfeffer, Paprik edelsüß, Pepperoni gemahlen
    2 EL Butterschmalz
    BEILAGEN:
    Reisnudelsalat oder jede andere Beilage nach eigenem Geschmack


    ZUBEREITUNG Geflügel: HÄHNCHEN ~ INNEN ~ FILET ~ SPIESSE - Rezept


    1. Holzspieße für 10 Min. in warmes Wasser legen, damit sie sich vollsaugen können (das gebratene/gegrillte Fleisch läßt sich besser abziehen).
    2. Jeweils 2 - 3 Innenfilets (kommt auf die Größe an) auf einen Holzspieß aufziehen. Mit der Worcestersoße satt einstreichen. Mit allen Gewürzen nach eigenem Geschmack bestreuen. Spieße für min. 20 Min. abgedeckt beiseite stellen.
    3. Inzwischen die Beilage zubereiten. Ich habe hier meinen Reisnudelsalat gewählt. Ist leicht und paßt meiner Meinung nach sehr gut zu den Spießen: Salatbar: KRITHARAKI (griechische Reisnudel) Ist der Salat fertig gestellt, die Fleischspieße zubereiten.
    4. Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen. Die Hähnchenfleischspieße in das heiße Fett legen und kross anbraten. Hat das Fleisch einen sehr hellen Rand bekommen, Hitze auf die Hälfte reduzieren und die Spieße drehen. Jetzt die zweite Seite anbraten. Das ganze geht eigentlich recht zügig (jede Seite ca. 3-4 Min.).
    5. Hat auch die zweite Seite Farbe, Herd ausschalten und die Spieße in der Pfanne nachziehen lassen. Hähnchenfleisch sollte man nicht rosa zubereiten (Salmonellengefahr), aber es soll ja auch keine Schuhsohle werden. So zubereitet ist es durchgebraten und trotzdem noch saftig.
    6. Zubereitete Salatbeilage auf einem Teller anrichten und jeweils 2 Spieße pro Teller anlegen. Ich nehme noch gerne Sambal Olek als zusätzliche Würze für das Fleisch. Aber jeder so, wie er es mag.



    Geflügel: HÄHNCHEN ~ INNEN ~ FILET ~ SPIESSE - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 12.06.2017
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1842 (440)
    Eiweiß 0,1 g
    Kohlenhydrate -
    Fett 49,8 g


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