Fisch, ganz einfach - Rezept geschrieben von Hillegatt
Folgendes ist Fisch, ganz einfach - Rezept. Dieses Rezept von Hillegatt geschrieben und kann für 1 Portionen serviert werden.
Fisch, ganz einfach - Rezept
Zutaten für 1 Personen
250 g | Wels |
Zitrone | |
Salz | |
3 TL | Knoblauchöl |
2 TL | Butter |
4 Stk. | Kartoffeln |
ZUBEREITUNG Fisch, ganz einfach - Rezept
- Kartoffeln schälen, in Stifte schneiden. 1 TL Knoblauchöl dazugeben. Alles vermischen und auf ein Backblech geben. Herd auf 160 ° stellen und backen lassen.
- Den Fisch waschen und mit etwas Zitronensaft beträufeln und salzen.
- 2 TL Knoblauchöl und die Butter in die Pfanne geben. Die Butter schmelzen lassen und den Fisch auf jeder Seite ca. 5 Minuten braten lassen.
- Kartoffeln und Fisch auf den Teller geben. Im Winter gibt es rote Bete, Gewürzgurken u. ä. dazu, frischen Salat, Tomaten und Gurken in der Saison.
- 1. Nachtrag: Statt Wels nehme ich häufig auch Viktoriabarsch oder andere feste, kräftig schmeckende Fischarten.
- 2. Nachtrag: Knoblauchöl besteht bei mir aus einigen Knoblauchzehen mit Rapsöl aufgegossen. Nach einigen Tagen schmeckt es sehr intensiv und kann auch noch ein paarmal verlängert werden.
Fisch, ganz einfach - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 08.02.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 1729 (413) |
Eiweiß | 0,1 g |
Kohlenhydrate | 0,1 g |
Fett | 46,6 g |
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