Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner
Hier ist es Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept
Zutaten für 4 Personen
2 | Zwiebeln |
4 EL | Butter |
3 EL | Mehl |
2 TL | Currypulver |
1 l | Gemüsebrühe |
300 ml | Schlagsahne |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Mandelblättchen |
1 Bund | Petersilie |
2 | Knoblauchzehen |
1 | Peperoni |
3 EL | Öl |
12 | Riesengarnelen |
Apéritif: QueensBerry Mojito | |
320 gr. | Himbeeren |
80 ml | Zuckersirup |
240 ml | weißer Rum |
120 ml | Limettensaft |
20 | Minzblätter |
Beerenobst |
Vorbereitung für Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept
- Zwiebeln schälen und fein würfeln. Im heißen Fett glasig dünsten. Mit Mehl und Currypulver bestäuben und kurz anschwitzen. Mit Gemüsebrühe ablöschen. Die Sahne unter Rühren dazugießen und alles aufkochen. Ca. 10 Minuten köcheln lassen, dann nach Bedarf abschmecken.
- Mandelblättchen unter Wenden in einer Pfanne ohne Fett rösten. Petersilienblättchen von den Stängeln zupfen. Die Suppe mit Mandelblättchen und Petersilie bestreut servieren.
- Knoblauch schälen und zusammen mit der Peperoni klein hacken, mit Salz und Pfeffer und Öl vermischen. Geschälte Garnelen auf Holzspießchen aufspießen und mit der Marinade bestreichen. Dann werden sie kurz gegrillt oder gebraten. Zur Suppe servieren.
- Himbeeren, Zuckersirup, Rum und frischen Limettensaft pürieren. Frische Minzblätter, Beeren der Saison, Eiswürfel (gecrushed) in ein Glas geben und mit dem Gemisch auffüllen.
Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 17.01.2011 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 695 (166) |
Eiweiß | 1,3 g |
Kohlenhydrate | 7,0 g |
Fett | 12,1 g |
Das war Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/03/currycreme-suppchen-mit-gegrillten.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Currycrème-Süppchen mit gegrillten Garnelen-Spießen (Leo Bartsch) - Rezept Eingereicht von Das perfekte Promi Dinner"
Kommentar veröffentlichen