Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept Gesendet von hausgourmet

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept Gesendet von hausgourmet
  • Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept durch hausgourmet

    Folgendes ist Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept. Dieses Rezept von hausgourmet geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept


    Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    400 g Rinderschulter
    2 Stück Schalotte
    0,5 Stück Paprika rot
    2 EL Tomatenmark
    100 ml Rotwein
    0,25 l Rinderfond
    1 Dose Kidney-Bohnen Konserve
    1 Dose Mais
    1 Dose Pizzatomaten Konserve
    1 Stück Knoblauchzehe
    1 Msp Chiliflocken
    Salz, Pfeffer, Paprikapulver


    ZUBEREITUNG Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept


    1. Rindfleisch fein würfeln, Schalotten und Paprika ebenso. Das Fleisch in heißem Fett gut anbraten, Schalotten und Paprika dazu, andünsten. Das Tomatenmark einrühren, mit dem Rotwein ablöschen. Reduzieren lassen, dann den Fond drüber. Bei kleiner Hitze schmurgeln lassen. Mais und Bohnen in ein Sieb schütten, gründlich kalt abbrausen.
    2. Nach etwa 30 Min. Tomaten, Bohnen und Mais zugeben sowie die Knoblauchzehe Durch die Presse drücken und zufügen. Weiter garen lassen. Nach weiteren 20 MIn. mit Salz, Pfeffer, Paprikapulver und den Chiliflocken würzen, wenn vorhanden, noch etwas Zitronenabrieb dazu. Noch 10 MIn garen, dann abschmecken, ggf. nachwürzen und servieren.
    3. Die passende Beigabe sind natürlich Tortilla-Chips, aber auch ein gutes Bauernbrot schmeckt dazu.
    4. Tipps: Wem es immer noch zu scharf ist, mit etwas flüssiger Sahne mildern (ein Mexikaner würde mein Rezept wohl "lasch" nennen). Auf die Schnelle geht auch Rinderhack statt Rindfleisch - nur das ist dann eher ne Art Bolo.



    Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 23.02.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 540 (129)
    Eiweiß 9,7 g
    Kohlenhydrate 1,3 g
    Fett 8,7 g


    Das war Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept Gesendet von hausgourmet finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept Gesendet von hausgourmet mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/03/con-carne-aber-fast-ohne-chili-rezept.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Con Carne - aber fast ohne Chili - Rezept Gesendet von hausgourmet"

    Kommentar veröffentlichen