Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept geschrieben von Jungegranny
Hier ist es Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Jungegranny geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept
Zutaten für 3 Personen
1 | Blätterteig |
2 EL | Nutella |
1 TL | Instant-Espressopulver |
1 EL | Haselnüsse gehackt |
1 EL | Rosinen |
Vorbereitung für Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept
- Den Backofen auf 200° C Ober/Unterhitze vorheizen. Den Blätterteig ausrollen und mit Nutella bestreichen. Das Espressopulver gleichmäßig darüber verteilen. Dann die Haselnüsse darübergeben.
- Den Teig vorsichtig aufrollen und mit einen scharfen Messer ca. 5 cm dicke Scheiben abschneiden. Es sollten 6 - 7 Schnecken dabei entstehen. Die Teigstücke auf eine flache Seite legen und flachdrücken. Ein paar Rosinen eindrücken.
- Ca. 15-20 Minuten backen und mindestens 30 Minuten auskühlen lassen (der Kern ist mega heiß)!
Blättereigschnecken mit Espresso/Nussschokolade - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 04.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 2076 (496) |
Eiweiß | 6,9 g |
Kohlenhydrate | 49,8 g |
Fett | 29,7 g |
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