Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept Von Einsendungen caramaus

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept Von Einsendungen caramaus
  • Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept durch caramaus

    Hier ist es Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von caramaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept


    Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Maroni
    200 g Porree
    200 g Karotten gewürfelt
    40 g Butter
    1 EL Puderzucker
    125 ml Weißwein trocken
    800 ml Gemüsebrühe
    100 g Crème fraîche
    etwas Salz, Pfeffer, Muskat und gem. Ingwer
    Petersilie und Créme fraîche zur Dekoration


    Vorbereitung für Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept


    1. Backofen auf 200°C vorheizen und die Maroni mit einem scharfen Messer kreuzweise einschneiden. Gib die Maroni auf ein Backblech und backe sie ca. 10 Minuten lang. Heiße Maroni nun schälen und entferne nach Möglichkeit auch die braune Haut! Tipp: wenn du keine frischen Maroni zur Hand hast, dann kannst du auch fertig gekochte aus der Dose oder vakuumverpackte verwenden. Geht schneller und du sparst dir Zeit :-)
    2. Nun den Lauch putzen und schneide ihn in Ringe. Schäle die Karotten und schneide sie in kleine Würfeloder dünne Scheiben.
    3. Gib die Butter in den Topf und lass ihn schmelzen, dann die Maroni dazu geben und bestreue sie dann mit Puderzucker und lass es etwas karamellisieren. Gib dann das Gemüse dazu und dünste es kurz an. Alles mit Wein und Gemüsebrühe ablöschen und lass es etwa 40 Minuten bei schwacher Hitze mit Deckel köcheln.
    4. Rühre die Créme fraîche unter und püriere die Suppe fein. Wenn sie dir zu dickcremig ist, dann gib einfach noch etwas Gemüsebrühe dazu.
    5. Suppe mit etwas Salz, Pfeffer, Muskat und gem. Ingwer abschmecken.
    6. Abschließend kannst du die Suppe mit einem Löffel Créme fraîche oder Sauerrahm und etwas Petersilie dekorieren.



    Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 04.12.2011
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 318 (76)
    Eiweiß 0,7 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 5,9 g


    Das war Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept Von Einsendungen caramaus finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept Von Einsendungen caramaus mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/02/suppe-cremige-maronisuppe-rezept-von.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Suppe: Cremige Maronisuppe - Rezept Von Einsendungen caramaus"

    Kommentar veröffentlichen