Seitan-Pflaumen-Gulasch - Rezept Von Einsendungen schneckenkind08

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    Folgendes ist Seitan-Pflaumen-Gulasch - Rezept. Dieses Rezept von schneckenkind08 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Seitan-Pflaumen-Gulasch - Rezept


    Seitan-Pflaumen-Gulasch - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    400 g Seitan
    150 g Pflaumen frisch
    3 Zwiebeln
    Öl
    2 El Cassis-Balsamessig
    1 El Ahornsirup
    2 Tl körniger Senf, mittelscharf
    1 Tl Raucharoma
    1 Zimtstange
    0,5 Tl Blaubeer-Vanille-Salz, optional
    500 ml vegane braune Sauce


    Vorbereitung für Seitan-Pflaumen-Gulasch - Rezept


    1. Den Seitan würfeln. Die Zwiebeln grob hacken. Die Pflaumen entkernen und vierteln.
    2. Öl erhitzen und zunächst den Seitan darin anbraten, bis er bräunt. Dann Zwiebeln zugeben und diese ebenfalls mitbraten, bis sie bräunen. Ahornsirup zugeben und kurz karamelisieren. Cassis-Balsamessig zufügen.
    3. Braune Sauce angießen. Pflaumen zugeben. Zimtstange zum Gulasch geben. Senf und Raucharoma einrühren.
    4. Gulasch mind. 45 Minuten leise mit offenem Deckel köcheln lassen.
    5. Mit Blaubeer-Vanille-Salz abschmecken und mit Klößen und Rotkohl anrichten.



    Seitan-Pflaumen-Gulasch - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 20.09.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 468 (112)
    Eiweiß 11,0 g
    Kohlenhydrate 8,1 g
    Fett 4,0 g


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