Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich - Rezept geschrieben von barbara62
Folgendes ist Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von barbara62 geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.
Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich - Rezept
Zutaten für 3 Personen
600 g | Rote Bete - gegart |
300 g | Kartoffeln, geschält und fein gewürfelt |
30 g | Ingwer frisch |
20 g | Meerrettich frisch gerieben |
1 kleiner | süßlicher Apfel |
1 | Orange |
200 ml | Sahne |
100 g | fettarmen Frischkäse |
1,25 l | Gemüsebrühe |
Pfeffer, Salz | |
Als Topping: | |
100 g | gemischte Kerne - Sonnenblume, Pinie, Kürbis |
100 g | Schafskäse |
Vorbereitung für Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich - Rezept
- Kartoffelwürfel in der Gemüsebrühe weich kochen. Apfel waschen, entkernen, in kleine Würfel schneiden und zu den Kartoffeln geben.
- Ingwer grob zerkleinern, Meerrettich raspeln und beides ebenfalls zu den Kartoffeln geben.
- Von den vorgegarten Rote Bete 100 g abnehmen, in kleine Würfel schneiden und beiseite stellen.Die restlichen 500 g grob zerkleinern, zu den Kartoffeln geben und darin heiß werden lassen. Dann alles fein pürrieren, Sahne und Frischkäse mit Schneebesen einrühren und mit dem Saft der Orange und Pfeffer und Salz pikant abschmecken.
- Hitze am Herd herunter schalten und nun die kleinen Würfel der Rote Bete hinein geben. Sie sollen nur warm werden und für etwas "Biß" sorgen. Sollte die Suppe etwas eindicken entweder etwas mehr Sahne oder eben Gemüsebrühe einrühren und evtl. etwas nachwürzen.Sie sollte durch den Ingwer und Meerrettich eine angenehm Schärfe haben und ganz leicht süßlich schmecken
- Die gemischten Kerne in einer Pfanne anrösten.Schafskäse zerbröseln.
- Suppe in großen Pasta-Teller füllen und mit den Kernen und den Schafskäse-Bröseln bestreuen.Dazu passt ein leckeres Baguette und ein trockener Roter..............Guten Appetit.
Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 322 (77) |
Eiweiß | 1,6 g |
Kohlenhydrate | 2,1 g |
Fett | 7,0 g |
Das war Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich - Rezept von barbara62 finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich - Rezept von barbara62 mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/02/rote-bete-suppe-mit-ingwer-und.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Rote-Bete-Suppe mit Ingwer und Meerrettich - Rezept von barbara62"
Kommentar veröffentlichen