Ochsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - Rezept durch Das perfekte Dinner
Hier ist es Ochsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Ochsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Ochsenschwanzkompott | |||||||||||||||||
1,2 kg | Ochsenschwanz | ||||||||||||||||
1 Prise | Salz | ||||||||||||||||
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle | ||||||||||||||||
100 g | Karotten | ||||||||||||||||
100 g | Staudensellerie | ||||||||||||||||
1 Stk. | Lauchstange | ||||||||||||||||
500 g | Suppengrün | ||||||||||||||||
1,5 Bund | Petersilie glatt frisch | ||||||||||||||||
2 Stk. | Lorbeerblätter | ||||||||||||||||
100 ml | Öl | ||||||||||||||||
1 EL | Tomatenmark | ||||||||||||||||
5 Stk. | Knoblauchzehen | ||||||||||||||||
5 g | Pfefferkörner weiß | ||||||||||||||||
5 g | Pfefferkörner schwarz | ||||||||||||||||
2 Stk. | Gewürznelken | ||||||||||||||||
250 ml | Madeira | ||||||||||||||||
500 ml | Rotwein schwer | ||||||||||||||||
2 l | Rinderfond | ||||||||||||||||
Selleriepüree | |||||||||||||||||
250 ml | Milch | ||||||||||||||||
250 ml | Sahne | ||||||||||||||||
300 g | Knollensellerie frisch | ||||||||||||||||
120 g | Butter | ||||||||||||||||
1 Prise | Salz | ||||||||||||||||
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle | ||||||||||||||||
1 Prise | Muskat | ||||||||||||||||
Ochsenmark | |||||||||||||||||
120 g | Ochsenmark | ||||||||||||||||
1 Prise | Salz | ||||||||||||||||
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle | ||||||||||||||||
1 EL | Mehl | ||||||||||||||||
1 Stk. | Eigelb | ||||||||||||||||
50 g | Weißbrot | ||||||||||||||||
30 g | Butter geklärt | ||||||||||||||||
Kartoffelrosetten | |||||||||||||||||
400 g | Kartoffeln | ||||||||||||||||
50 g | Butter geklärt | ||||||||||||||||
1 Prise | Salz | ||||||||||||||||
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle | ||||||||||||||||
Maronen | |||||||||||||||||
100 g | Maronen vorgekocht und geschält | ||||||||||||||||
20 g | Zucker | ||||||||||||||||
10 g | Butter | ||||||||||||||||
Birnenspalten | |||||||||||||||||
2 Stk. | Birnen | ||||||||||||||||
10 ml | Sonnenblumenöl | ||||||||||||||||
1 Prise | Salz | ||||||||||||||||
1 Prise | Pfeffer aus der Mühle | ||||||||||||||||
Holunderjus mit Eberesche und Schalotten | |||||||||||||||||
100 ml | Holunderbeerenmark | ||||||||||||||||
3 EL | Pfeilwurzel Pulver | ||||||||||||||||
50 g | Holunder | ||||||||||||||||
1 TL | Balsamico alt | ||||||||||||||||
500 g | Schalotten | ||||||||||||||||
30 g | Butter | ||||||||||||||||
20 g | Zucker | ||||||||||||||||
1 Prise | Salz | ||||||||||||||||
1 Prise | Pfeffer | ||||||||||||||||
100 ml | Portwein rot | ||||||||||||||||
150 ml | Rotwein | ||||||||||||||||
20 ml | Balsamico-Essig | ||||||||||||||||
1 Stk. | Knoblauchzehe | ||||||||||||||||
Vorbereitung für Ochsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - RezeptOchsenschwanzkompott mit Kartoffelrosetten und Selleriepürree auf Holunderjus - Rezept - Rezeptinformationen
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