Legierte Wildkräutersuppe - Rezept Durch knoferl

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    Folgendes ist Legierte Wildkräutersuppe - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von knoferl geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Legierte Wildkräutersuppe - Rezept


    Legierte Wildkräutersuppe - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    150 g Wildkräuter
    1 mittlere Zwiebel feingehackt
    etwas Margarine z. Andünsten
    1,5 Liter Wasser
    Salz, Pfeffer
    1 Knoblauchzehe gepreßt
    Hauch Muskatnuß
    1 Dotter
    0,125 Liter Milch


    Vorbereitung für Legierte Wildkräutersuppe - Rezept


    1. Wildkräuter (Brennessel, Löwenzahnblätter, Sauerampfer, Schafgarbenblätter, Giersch, Gundermann, ...) gründlich waschen, abtropfen lassen und grob schneiden
    2. In einem Topf die Margarine zergehen lassen und die Zwiebel glasig andünsten, die Wildkräuter dazugeben und kurz mitrösten und mit Wasser aufgießen und aufkochen lassen.Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer, Knoblauch, Muskatnuß würzen und 10 min leicht köcheln lassen
    3. In einem Häferl den Dotter mit der Milch gründlich versprudeln.
    4. Topf von der Herdplatte nehmen, mit dem Mixstab pürieren und die Dottern/Milch-Mischung in die NICHT KOCHENDE Suppe zügig einrühren und sofort servierenDeko: GänseblumenköpfchenDazu: getoastetes Toastbrot leicht gebuttert mit Salz und Knoblauch oder Backerbsen



    Legierte Wildkräutersuppe - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 09.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 29 (7)
    Eiweiß 0,6 g
    Kohlenhydrate 0,8 g
    Fett 0,2 g


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