Gefüllter Champignon mit Hack, Knoblauch, Tomaten und Käse überbacken - Rezept Von Einsendungen Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Gefüllter Champignon mit Hack, Knoblauch, Tomaten und Käse überbacken - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllter Champignon mit Hack, Knoblauch, Tomaten und Käse überbacken - Rezept


    Gefüllter Champignon mit Hack, Knoblauch, Tomaten und Käse überbacken - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    10 Stk. Champignons
    1 Bund Lauchzwiebeln frisch
    1 Päckchen Cherrytomaten
    1 Msp Knoblauch
    500 gr. Mett
    1 Prise Pfeffer
    1 Prise Salz
    2 Becher Crème fraîche
    1 Päckchen Gouda
    Brot:
    500 gr. Mehl
    500 ml Wasser
    1 Päckchen Hefe


    Vorbereitung für Gefüllter Champignon mit Hack, Knoblauch, Tomaten und Käse überbacken - Rezept


    1. Die Champignons putzen und aushöhlen. Die Stiele entfernen und klein schneiden.
    2. Anschließend Lauchzwiebeln, Cherrytomaten und Knoblauch putzen bzw. abziehen und ebenfalls klein schneiden. Dann alles zusammen mit dem Mett in der Pfanne anbraten, pfeffern und salzen. Zum Schluss die Crème fraîche dazugeben und nach kurzem Anbraten die Masse in die Champignons füllen.
    3. Nun die Pilze in eine Auflaufform setzen und den Gaudakäse darüber streuen. Danach ca. 30 Minuten bei ca. 170 °C im Ofen überbacken.
    4. Für das Brot Mehl, Wasser und Hefe zu einem Teig verkneten, einen Laib formen (oder in eine geeignete Form geben) und ca. 45 Minuten bei ca. 200 °C backen. Neben den Grundzutaten für das Brot kann man natürlich auch noch weitere Zutaten nach Wahl in den Teig mischen.



    Gefüllter Champignon mit Hack, Knoblauch, Tomaten und Käse überbacken - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.01.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 937 (224)
    Eiweiß 7,3 g
    Kohlenhydrate 23,2 g
    Fett 11,4 g


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