Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept Eingereicht von Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept


    Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Forellenfilet
    Salz und Pfeffer
    1 Schuss Worcestersoße
    150 g Linsen
    70 g Butter
    40 g Schalotten
    300 ml Gemüsebrühe
    50 g Speck
    60 ml Balsamico
    1 EL Petersilie gehackt
    2 Stk. Schalotten
    1 Spritzer Zitrone


    Vorbereitung für Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept


    1. Linsen in Wasser einweichen. Butter und Schalottenwürfel in einem Topf anschwitzen und die abgetropften Linsen dazu geben. Mit Pfeffer würzen, mit der Brühe aufgießen und etwa 30 Min. köcheln lassen, bis die Linsen gar sind. Es soll kein Fond mehr im Topf sein.
    2. Die beiden Schalotten in Streifen schneiden. Den gewürfelten Speck sehr kross anbraten, Schalotten kurz mitbraten. Mit dem Essig ablöschen, salzen und pfeffern. Die gekochten Linsen zufügen, alles gut erhitzen. Butter und Petersilie dazu geben. Abschmecken. Mit gebratenem Fisch (z.B. Zander) servieren.
    3. Den Fisch nachträglich kontrollieren, dass keine Gräten vorhanden sind. Den Fisch mit der Worcestershiresauce, Zitronensaft, Pfeffer und Salz marinieren und mit Butter in der Pfanne auf der Haut scharf anbraten. Die Hitze ausschalten und den Fisch gewendet auf der zweiten Seite ziehen lassen.



    Auf der Haut gebratenes Forellenfilet mit Balsamicolinsen - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 18.08.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 690 (165)
    Eiweiß 6,9 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 9,9 g


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