Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept geschrieben von Das perfekte Promi Dinner

    Hier ist es Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept


    Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    250 Gramm Bitterschokolade
    1 Tasse Kaffee (Getränk)
    250 Gramm Butter
    200 Gramm Zucker
    4 Stück Eier
    1 Stück Papaya
    3 EL Limonensaft
    1 Stück Chilischote


    Vorbereitung für Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept


    1. Für den Schokoladenkuchen die Schokolade im Kaffee schmelzen. Anschließend die Butter in der Masse schmelzen und den Zucker dazugeben. Die Eier trennen. Die Eigelbe zur Schokomasse geben. Die Eiweiße steif schlagen und der Masse unterheben.
    2. Die Schokomasse dann in eine Springform füllen und 30 bis 40 Minuten bei 175 °C im Ofen backen.Anschließend 3 Tage im Kühlschrank ruhen lassen.
    3. Für die Chili-Papaya die Papaya entkernen, schälen und würfeln. Dann das Fruchtfleisch mit Limonensaft beträufeln. Die Chilischote entkernen, sehr klein hacken und mit den Papayawürfeln mischen.
    4. Tipp: Der Schokoladenkuchen schmeckt auch mit jedem anderen säuerlichen Obst sehr gut. Die Chilipapaya sind auch all120ein ein perfekter Nachtisch. Dann aber die Papaya in Scheiben schneiden.



    Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad mittel
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € € €
    veröffentlicht am 26.05.2008
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1708 (408)
    Eiweiß 3,7 g
    Kohlenhydrate 36,5 g
    Fett 27,6 g


    Das war Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/01/schokoladenkuchen-mit-chili-papaya.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Schokoladenkuchen mit Chili-Papaya - Gefühle a la Bridget Jones (Heike Maurer) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen