Schichttörtchen mit Hering - Hering unter dem Pelzmantel - Rezept von Das perfekte Dinner
Hier ist es Schichttörtchen mit Hering - Hering unter dem Pelzmantel - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Schichttörtchen mit Hering - Hering unter dem Pelzmantel - Rezept
Zutaten für 5 Personen
5 Stk. | Matjeshering Konserve in Öl |
350 gr. | Zwiebeln |
400 gr. | Möhren |
600 gr. | Kartoffeln |
400 gr. | Rote Beete |
250 gr. | Mayonnaise |
5 EL | Essig |
5 Stk. | Schwarzbrot |
Deko: | |
5 TL | Schnittlauch |
ZUBEREITUNG Schichttörtchen mit Hering - Hering unter dem Pelzmantel - Rezept
- sonstige Hilfsmittel:5 Edelstahlringe Ø 8 cm
- Zwiebeln abziehen, klein schneiden, in Wasser einlegen und 5 EL Essig dazugeben. Dann mindestens 2 Stunden ziehen lassen.
- Möhren, Kartoffeln und Rote Beete schälen, kochen, abkühlen lassen und getrennt voneinander fein reiben.
- Jetzt die Zwiebeln sorgfältig abgießen.
- Anschließend die Matjesfilets mit einem Küchentuch abtrocknen und so klein wie möglich schneiden.
- Dann als erste Schicht die Fischstücke als erste Schicht am Boden des Ringes gleichmäßig verteilen. Danach die Zwiebeln über den Matjes streuen, so dass der Fisch komplett abgedeckt ist. Dann einen gehäuften Teelöffel Mayonnaise über das Ganze verstreichen. Als nächste Schicht die geriebenen Möhren auf die Mayonnaise geben. Anschließend den Vorgang mit Kartoffeln und Roter Bete wiederholen.
- Die angefertigten Portionen im Kühlschrank 4 bis 6 Stunden ziehen lassen und eine Stunde vor dem Servieren aus dem Kühlschrank nehmen.
- Die Portionen mit fein gehacktem Schnittlauch und Schwarzbrot servieren.
- Tipp: Wer keine Mousse-Ringe zur Hand hat, kann das Gleiche in einer großen Tortenform anlegen, oder wie ein Maulwurfhügel auf einem flachen Teller. Dann wie eine Torte zum Servieren anschneiden.
Schichttörtchen mit Hering - Hering unter dem Pelzmantel - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 13.10.2008 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 628 (150) |
Eiweiß | 1,4 g |
Kohlenhydrate | 7,7 g |
Fett | 12,6 g |
Das war Schichttörtchen mit Hering - Hering unter dem Pelzmantel - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Schichttörtchen mit Hering - Hering unter dem Pelzmantel - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Schichttörtchen mit Hering - Hering unter dem Pelzmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Schichttörtchen mit Hering - Hering unter dem Pelzmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/01/schichttortchen-mit-hering-hering-unter.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Schichttörtchen mit Hering - Hering unter dem Pelzmantel - Rezept Gesendet von Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen