Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Algen - Rezept geschrieben von Das perfekte Dinner
Folgendes ist Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Algen - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.
Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Algen - Rezept
Zutaten für 5 Personen
Chili-Möhren | |
1 Bund | Möhren |
1 Stück | Zwiebel |
25 Gramm | Butter |
1 Prise | Pfeffer weiß |
1 Prise | Salz |
1 EL | Zucker fein |
100 ml | Weißwein |
1 Stück | Chilischote |
Algen | |
200 Gramm | Passepierre-Algen |
1 Stück | Zwiebel |
2 TL | Dijon Senf |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
100 ml | Weißwein |
25 Gramm | Butter |
Seeteufel | |
1 kg | Seeteufel Filet |
1 Schuss | Olivenöl |
1 Prise | Salz |
1 Prise | Pfeffer |
1 EL | Mehl |
ZUBEREITUNG Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Algen - Rezept
- Zu den Chili-Möhren die Möhren schälen, den grünen Bund bis auf 2 cm abschneiden und 6 Minuten in kochendes Zucker-Salz-Wasser legen und pochieren.
- Anschließend die Möhren ca. 20 Minuten in ein Eiswürfelwassserbad legen. Die Möhren herausnehmen und in dünne Scheiben schneiden. Nun die Zwiebel schälen und schneiden und die Algen kurz abwaschen.
- Butter in der Pfanne erhitzen und mit einem EL Zucker heiß werden lassen (nicht karamellisieren). Wenn die Butter mit dem Zucker schaumig wird, kann die Zwiebel hinzugegeben werden und dann die Möhren, nach 2 Minuten garen mit Weißwein ablöschen. Anschließend die gehakte Chili, Pfeffer und Salz hinzufügen.
- Die Algen kurz abwaschen. Butter in einer Pfanne schmelzen lassen, eine Prise Pfeffer hinzugeben. Dann die gehackte Zwiebel, den Senf und zum Schluss die Algen hinzufügen und mit dem Weißwein ablöschen. Salzen und pfeffern. Die Algen dürfen nur ganz kurz erwärmt werden, sonst werden sie braun und matschig!!
- Den Seeteufel in kleine Filets schneiden, dann mit Salz und Pfeffer würzen. Anschließend den Seeteufel mit nur einer Seite in Mehl tunken, diese Seite wird dann in der Pfanne mit Olivenöl ca. 4 Minuten scharf angebraten, dann wenden und die Pfanne vom Herd nehmen.
Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Algen - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | mittel |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 11.07.2013 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 422 (101) |
Eiweiß | 10,5 g |
Kohlenhydrate | 3,7 g |
Fett | 3,9 g |
Das war Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Algen - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Algen - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Algen - Rezept Durch Das perfekte Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Algen - Rezept Durch Das perfekte Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2015/01/gegrillter-seeteufel-auf-chili-mohren.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Gegrillter Seeteufel auf Chili-Möhren mit Pinienkernen und Algen - Rezept Durch Das perfekte Dinner"
Kommentar veröffentlichen