Gefüllte Champignons - Rezept Eingereicht von Sheeva1960

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    Folgendes ist Gefüllte Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Gefüllte Champignons - Rezept


    Gefüllte Champignons - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    8 grosse Champignons
    1 mittelgrosse Zwiebel
    1 EL Öl
    Salz und Pfeffer
    0,5 Bund Thymian frisch
    2 Bratwürste Grundbrät
    2 El Senf
    100 gr. Gorgonzola
    2 mittelgroße Tomaten
    200 ml Brühe


    ZUBEREITUNG Gefüllte Champignons - Rezept


    1. Champignons mit einer Bürste säubern ,Stiele herauslösen und fein hacken .Zwiebel schälen und fein würfeln .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten .Champignonstiele zugeben und andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
    2. Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen .Fleisch aus den Würsten drücken und mit den Champignonstielen und Senf verrühren .Thymian ,bis auf etwas zum Bestreuen ,unterrühren .Champignonköpfe mit Salz undPfeffer würzen ,mit dem Fleisch der Brätmasse füllen und in eine ofenfeste Form setzen .Käse in grobe Stücke zupfen und auf den Champignons verteilen .
    3. Tomaten waschen ,putzen ,grob würfeln und in der Form verteilen .Brühe angießen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 °C /Gas:Stufe 3)ca.20 Min.überbacken .Vor dem Servieren mit dem restlichen Thymian bestreuen .



    Gefüllte Champignons - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 02.07.2015
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 205 (49)
    Eiweiß 5,8 g
    Kohlenhydrate 0,5 g
    Fett 2,6 g


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