Gefüllte Champignons - Rezept durch Sheeva1960
Folgendes ist Gefüllte Champignons - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Sheeva1960 geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Gefüllte Champignons - Rezept
Zutaten für 4 Personen
8 grosse | Champignons |
1 mittelgrosse | Zwiebel |
1 EL | Öl |
Salz und Pfeffer | |
0,5 Bund | Thymian frisch |
2 | Bratwürste Grundbrät |
2 El | Senf |
100 gr. | Gorgonzola |
2 mittelgroße | Tomaten |
200 ml | Brühe |
ZUBEREITUNG Gefüllte Champignons - Rezept
- Champignons mit einer Bürste säubern ,Stiele herauslösen und fein hacken .Zwiebel schälen und fein würfeln .Öl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel darin andünsten .Champignonstiele zugeben und andünsten .Mit Salz und Pfeffer würzen .
- Thymian waschen ,trocken tupfen und die Blättchen von den Stielen zupfen .Fleisch aus den Würsten drücken und mit den Champignonstielen und Senf verrühren .Thymian ,bis auf etwas zum Bestreuen ,unterrühren .Champignonköpfe mit Salz undPfeffer würzen ,mit dem Fleisch der Brätmasse füllen und in eine ofenfeste Form setzen .Käse in grobe Stücke zupfen und auf den Champignons verteilen .
- Tomaten waschen ,putzen ,grob würfeln und in der Form verteilen .Brühe angießen.Im vorgeheizten Backofen (E-Herd:200 °C /Gas:Stufe 3)ca.20 Min.überbacken .Vor dem Servieren mit dem restlichen Thymian bestreuen .
Gefüllte Champignons - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 02.07.2015 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 205 (49) |
Eiweiß | 5,8 g |
Kohlenhydrate | 0,5 g |
Fett | 2,6 g |
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