Feuriger Kapaun, dazu Gemüse „Pas de deux“ - Rezept Durch Das perfekte Dinner

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    Hier ist es Feuriger Kapaun, dazu Gemüse „Pas de deux“ - Rezept. Dieses einfache Rezept wird von Das perfekte Dinner geschrieben und kann für 5 Portionen serviert werden.



    Bilder für Feuriger Kapaun, dazu Gemüse „Pas de deux“ - Rezept


    Feuriger Kapaun, dazu Gemüse „Pas de deux“ - Rezept


    Zutaten für 5 Personen
    5 Stk. Kapaunfilets
    1 Prise Salz
    1 Prise Pfeffer
    1 EL Fett zum Braten
    2 EL Senf
    1 EL Worcestersoße
    10 Tropfen Tabasco
    4 Stk. Schalotten
    5 Stk. Champignons
    1 Becher Tatar
    2 Stk. Paprika gelb
    2 Stk. Paprika grün
    2 Stk. Paprika rot
    1 Handvoll Kräutermischung französisch
    3 Tassen Wasser
    1 EL Salz
    1,5 Tassen Wildreis


    Vorbereitung für Feuriger Kapaun, dazu Gemüse „Pas de deux“ - Rezept


    1. Die Kapaunfilets salzen, pfeffern und mit Fett in der Pfanne anbraten. 2 EL Senf, 1 EL Worcester-Soße und 10 Tropfen Tabasco einrühren. Danach das Hähnchen damit bestreichen. 4 Schalotten schälen, in Ringe schneiden und über die Filets geben. Im Ofen für ca. (je nach Filetgröße) 40 Minuten garen, dabei das Fleisch immer wieder mit dem Bratensaft anfeuchten.
    2. Für das Gemüse die Champignons schälen, aushöhlen, salzen und pfeffern. Mit dem Tatar füllen und im Ofen für 40 Minuten bei 220 Grad garen. Jeweils 2 gelbe, grüne und rote Paprika schälen, in Streifen schneiden und mit französischer Kräutermischung würzen. Nun ziehen lassen. Danach in der Pfanne anbraten und mit Deckel nochmals 10 Minuten ziehen lassen. Anschließend 3 Tassen Wasser mit 1 EL Salz kochen, 1 1/2 Tassen Wildreis dazugeben und bei geschlossenem Topf 21 Minuten ziehen lassen.



    Feuriger Kapaun, dazu Gemüse „Pas de deux“ - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.01.2012
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 372 (89)
    Eiweiß 4,0 g
    Kohlenhydrate 11,6 g
    Fett 2,5 g


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