Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept geschrieben von Lanka
Hier ist es Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Lanka geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept
Zutaten für 4 Personen
800 g | Schweinemedaillons |
500 g | Champignons braun |
1 Becher | Sahne |
1 EL | Senf scharf |
2 EL | Senf mild |
2 EL | Erdnussöl |
100 ml | Gemüsebrühe |
1 EL | Mehl |
etwas | Wasser |
1 TL | Curry |
750 g | Rosenkohl frisch |
1 | Thaiknoblauch |
Muskatnuss frisch gerieben | |
1 Tüte | Spätzle |
ZUBEREITUNG Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept
- Pilze putzen und halbieren. Schweinemedaillons im heißen Erdnussöl in der Pfanne von jeder Seite schön braun anbraten. herausnehmen von beiden Seiten salzen und Pfeffern und in eine Auflaufform setzen
- Im Bratenfett nun die Champignons anbraten, herausnehmen und über die Medaillons geben.
- Den Bratensud nun mit Sahne und Gemüsebrühe ablöschen. Senf und Curry zugeben und gut verrühren. Mehl mit etwas Wasser glatt rühren und die Soße damit binden. Die Soße über die Schweinemedaillons geben und ca. 10-15 Min. in den vorgeheizten Backofen bei 100°C Heißluft schieben.
- Rosenkohl putzen und in Gemüsebrühe mit einem Thaiknoblauch bißfest kochen. Gemüsebrühe abschütten und kräftig Muskatnuss über den Rosenkohl reiben.
- Da es heute etwas schneller gehen mußte habe ich statt den hausgemachten Spätzle welche aus der Tüte genommen ;-)
Schweinemedaillons in Sahne-Senf-Soße mit Rosenkohl und Spätzle - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 25.12.2012 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 439 (105) |
Eiweiß | 10,3 g |
Kohlenhydrate | 2,7 g |
Fett | 5,9 g |
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