Kalbsleber-Gemüsepfanne japanisch - Rezept geschrieben von Margherita
Hier ist es Kalbsleber-Gemüsepfanne japanisch - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Margherita geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Kalbsleber-Gemüsepfanne japanisch - Rezept
Zutaten für 4 Personen
Sesamöl | |
Sojasauce nach Belieben | |
1 | Peperoncini-Schote, entkernt, kleingewürfelt |
1 EL | Misopaste |
2 | Knoblauchzehen |
3 | Lauchzwiebeln mit Stengeln |
150 gr | frische oder TK Erbsen |
1 | grosse grüne Paprikaschote |
200 gr | Zuckerschoten |
600 gr | Kalbsleber in Streifen geschnitten |
ZUBEREITUNG Kalbsleber-Gemüsepfanne japanisch - Rezept
- Die Kalbsleber im heissen Oel ganz kurz wenden, aus der Pfanne nehmen. Die Paprikaschote in Streiben, die Lauchzwiebeln in Ringe schneiden, Knoblauch würfeln. Alle Gemüse inkl. Peperoncino in das heisse Bratöl geben, unter häufigem Wenden kurz braten. Das Gemüse muss bissfest bleiben. Zum Schluss mit der Misopaste und der Sojasauce würzen, kurz aufkochen und die Leber wieder dazugeben. Sofort servieren, passt super zu Reis.
Kalbsleber-Gemüsepfanne japanisch - Rezept - Rezeptinformationen
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 19.09.2010 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 121 (29) |
Eiweiß | 2,6 g |
Kohlenhydrate | 1,2 g |
Fett | 1,5 g |
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