Himbeer-Mascarpone-Traum - Rezept By Schokimaus

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    Folgendes ist Himbeer-Mascarpone-Traum - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von Schokimaus geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Himbeer-Mascarpone-Traum - Rezept


    Himbeer-Mascarpone-Traum - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    500 Gramm Mascarpone
    500 Gramm Magerquark
    100 Gramm weiße Kuvertüre
    500 Gramm Himbeeren TK
    150 Gramm Löffelbiskuit
    Vanillezucker und Zucker nach Geschmack
    Milch
    Himbeersirup


    Vorbereitung für Himbeer-Mascarpone-Traum - Rezept


    1. Den Mascarpone und den Quark glattrühren. Eventuell etwas Milch dazugeben, damit es eine schöne gleichmäßige Masse ergibt. Die Masse je nach Geschmack zuckern. In der Zwischenzeit die Himbeeren auftauen lassen.
    2. Die Kuvertüre im heißen Wasserbad schmelzen lassen. Zu der Mascarpone-Quark-Masse geben und unterrühren. Die aufgetauten Himbeeren dazugeben und vorsichtig unterheben.
    3. 30 ml Himbeersirup mit 150 ml Wasser mischen. Die Löffelbiskuits darin einlegen. Vorsicht, die Kekse weichen schnell auf.
    4. Ein Drittel der Himbeermasse in eine Auflaufform füllen, die Hälfte der Kekse darauf verteilen, nun das zweite Drittel Masse auf den Keksen verteilen. Diesen Vorgang noch einmal wiederholen.
    5. Das fertige Dessert sollte nun noch mindestens zwei Stunden im Kühlschrank ziehen.



    Himbeer-Mascarpone-Traum - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.04.2009
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 837 (200)
    Eiweiß 8,3 g
    Kohlenhydrate 8,5 g
    Fett 14,6 g


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