Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

Versuchen Sie auch das folgende Rezept!

  • Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner
  • Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner

    Folgendes ist Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept. Dieses Rezept von Das perfekte Promi Dinner geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept


    Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    1 Tasse Mehl
    3 Stk. Eier
    2 Päckchen Vanillezucker
    500 g Magerquark
    150 g Rosinen
    50 g Zucker
    100 ml Mineralwasser
    1 Schuss Milch
    3 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    250 g Himbeeren frisch
    250 ml Vanillesoße
    1 Prise Kakaopulver


    ZUBEREITUNG Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept


    1. Mehl, Eier, Salz und eine Packung Vanillezucker unter Zugabe von Mineralwasser und einem kleinen Schuss Milch zu einem fließenden, aber sämigen Brei verrühren. Zum Schluss noch ca. 3 EL Olivenöl, oder anderes Pflanzenfett, in den Teig einrühren.
    2. Die Pfanne einige Zeit vorwärmen lassen, bevor ein bisschen Teig hineingegeben wird. Die Pfanne solange bewegen, bis die ganze Fläche voll Teig ist. Auf mittlerer Stufe solange warten, bis sich die Ränder von alleine lösen, dann wenden und die zweite Seite ein bisschen bräunen. Den Crépe aus der Pfanne holen und den Vorgang so oft wie gewünscht wiederholen.
    3. Den Quark mit einem Päckchen Vanillezucker, Zucker und Rosinen verrühren. Dann die Quarkfüllung, die süßlich schmecken sollte, in den Pfannkuchen geben und die Rolle zurück in die Pfanne. Diese vorher noch einmal einfetten und wieder auf mittlerer Stufe vorheizen. Die Rollen noch einmal kurz von beiden Seiten anbraten. Auf dem Teller dann mit Himbeeren und Vanillesauce übergießen und dekorieren. Nach Bedarf auch noch mit Kakaopulver überstreuen.



    Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 07.03.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 686 (164)
    Eiweiß 6,3 g
    Kohlenhydrate 20,7 g
    Fett 5,8 g


    Das war Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.



    Um oben "Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".



    Weitere interessante Rezepte neben Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien

    Sie lesen Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2021/07/crepes-mit-quark-rosinenfullung.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.

    0 Response to "Crèpes mit Quark-Rosinenfüllung, Himbeeren und Vanillesauce (Franziska Menke) - Rezept von Das perfekte Promi Dinner"

    Kommentar veröffentlichen