Chicken Love - Rezept Von Einsendungen ChinaRalf

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    Hier ist es Chicken Love - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von ChinaRalf geschrieben und kann für 2 Portionen serviert werden.



    Bilder für Chicken Love - Rezept


    Chicken Love - Rezept


    Zutaten für 2 Personen
    Hähnchenfleisch
    500 Gramm Hähnchenfilets
    1 Esslöffel Honig
    0,5 TL Peffer geschrotet
    150 Gramm Pfirsiche
    0,5 Stück Zwiebel
    4 EL Olivenöl
    1 Prise Salz
    0,5 TL Peffer, schwarz
    Gemüse
    1 Stück Blumenkohl frisch
    0,25 Stück Zwiebel
    300 ml Fleischbrühe
    0,5 Stück Möhre
    1 Stück Paprika
    4 Stück Champignons
    3 Stück Kartoffeln
    0,5 Stück Zwiebel
    25 Gramm Butter
    100 ml Milch
    Salz, Peffer
    120 Gramm Pizzakäse
    Dekoration
    4 Stück Kirschtomaten


    ZUBEREITUNG Chicken Love - Rezept


    1. Zuerst die Kartoffeln ins Wasser geben und kochen
    2. Das Hähnchenfilet in kleine Würfel schneiden und in eine Schüssel geben.Die Zwiebel quer schneiden, sodass wir lange Streifen erhalten und zum Fleisch in die Schüssel streuen. Dann die Gewürze, den Honig und das Olivenöl zugeben, mit der Hand gut durchmischen und auf die Seite stellen.
    3. Einen Topf mit der Fleischbrühe füllen und das Gemüse schneiden.Die Möhre in kleine StäbchenDie Paprika in dünne StreifenDie Pilze in ScheibenDen Blumenkohl in kleine Röschen teilen.Alles in einer Schüssel auf die Seite stellen
    4. Die 1/2 Zwiebel in sehr kleine Würfelchen schneiden. In der Butter gold gelb anbraten und mit der Butter in eine Schüssel geben.Die Kartoffeln schälen und durch die Kartoffelpresse in die Schüssel drücken.Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Hilfe von Milch cremig rühren.
    5. Jetzt das Gemüse in die Fleischbrühe geben und ca. 10 Minuten kochen.
    6. Während der 10 Minuten Kochzeit , das Hähnchenfleisch im Wok oder in der Pfanne anbraten. Dazu den Inhalt der Schüssel mit dem Fleisch in die Pfanne geben und scharf anbraten. Dann die Temperatur herunter schalten und die Pfirsiche und etwas Pfirsichsaft aus dem Glas zugeben und unterrühren. Das Ganze, abgedeckt für ca. 10 - 15 Minuten simmern lassen.
    7. Jetzt das Kartoffelpüree in eine Tortenspritze geben und damit zwei Herzen auf den Teller formen und in der Mitte einen größeren, wie auch immer geformten Rahmen spritzen. Siehe Bild.Jetzt das Gemüse aussieben, in die Herzen füllen und mit dem Käse bestreuen.Dann den Teller in die Röhre geben und überbacken.
    8. Wir nehmen die Kirschtomaten, schneiden das untere viertel längs ab, stellen die Tomaten jetzt auf die flache Seite. Dann halbieren wir die abgeschnittenen Viertel und schneiden ein V von der halbrunden Seite ausgehend hinein.In die Tomaten schneiden wir jetzt eine kleine Nut und stecken die vorbereiteten Viertel hinein. Das Ganze sollte dann wie eine kleine rote Maus aussehen.
    9. Die Teller aus der Röhre nehmen und in die mittlere Form das Fleisch füllen.Die Deko auflegen, siehe Bild.



    Chicken Love - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit keine Angabe
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 03.04.2016
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 669 (160)
    Eiweiß 10,3 g
    Kohlenhydrate 7,6 g
    Fett 9,8 g


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