Rahmchamignons mit Semmelknödel - Rezept Gesendet von heavymetlar

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    Folgendes ist Rahmchamignons mit Semmelknödel - Rezept. Dieses Rezept von heavymetlar geschrieben und kann für 3 Portionen serviert werden.



    Bilder für Rahmchamignons mit Semmelknödel - Rezept


    Rahmchamignons mit Semmelknödel - Rezept


    Zutaten für 3 Personen
    für die Semmelknödel
    500 Gramm Semmelbrot geschnitten, Semmeln vom Vortag
    350 ml Milch lauwarm
    3 Eier
    1 kleine Zwiebel, fein gehackt
    20 Gramm Fett zum andünsten
    1 EL gehackte Petersilie
    1 Prise Salz
    für die Rahmchampignons
    750 Gramm Champignons
    30 Gramm Butter
    1 kleine Zwiebel, fein gehacktl
    1 EL gehackte Petersilie
    150 ml Rahm
    150 ml Gemüsebrühe
    1 EL Soßenbinder hell
    Kräutersalz und Pfeffer


    ZUBEREITUNG Rahmchamignons mit Semmelknödel - Rezept


    1. Das klein geschnittene Semmelbrot mit lauwarmer Milch übergiesen und zugedeckt ca. 20 - 30 min. ziehen lassen. In der Zwischenzeit die Champignons waschen, putzen und in feine Streifen schneiden.Zwiebel für die Knödel in Butter goldgelb andünsten und mit den Eiern, der Petersilie und einer Prise Salz zu der Semmelmasse geben und durchkneten. Einen Probeknödel formen, falls der Teig zu weich ist noch etwas Semmelbrösel zugeben. Die Knödel in Reichlich Salzwasser schnell zum Kochen bringen - bis sie oben schwimmen - und dann ca. 15-20 min. ziehen lassen.Die Pilze mit der Zwiebel und der Petersilie in Butter andünsten und mit der Gemüsebrühe aufgießen, kurz aufkochen. Mit Kräutersalz und Pfeffer abschmecken. Dann den Rahm zugeben und evtl. mit etwas Soßenbinder abbinden.



    Rahmchamignons mit Semmelknödel - Rezept - Rezeptinformationen


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 28.11.2014
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 376 (90)
    Eiweiß 3,9 g
    Kohlenhydrate 3,4 g
    Fett 6,8 g


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