Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept geschrieben von sauerpower
Hier ist es Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept. Dieses Rezept von sauerpower geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.
Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept
Zutaten für 4 Personen
1 kg | Putenbrust |
1 Bund | Suppengrün frisch |
2 | Zwiebel |
1 | Zwiebel rot |
1 kg | Rosenkohl frisch |
Salz | |
Pfeffer | |
0,25 Liter | Gemüsebrühe |
2 EL | Öl |
8 | Kartoffeln |
Bratensoße (Trockenpulver) | |
2 EL | Mehl |
ZUBEREITUNG Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept
- Putenbrust Waschen und trockentupfen, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen. In einer Pfanne mit heißem Öl scharf anbraten, mit 2 Holzspateln herausnehmen. Karotte, Sellerie, Lauch und Zwiebeln ( 1rot 1weiß ) in Stücke schneiden und in dem Bratensatz andünsten. Bratschlauch 20 cm länger wie das Bratgut abschneiden und eine Seite verschließen.
- Luft in den Schlauch blasen. Gedünstetes Gemüse in den Schlauch füllen, Putenbrust mit 2 Holzspateln in den Schlauch auf das Gemüse setzen, Gemüsebrühe einfüllen. Bratschlauch verschließen und oben 1cm einschneiden. Thermometer an der dicksten Stelle plazieren.
- Bratschlauch darf die Wände des Ofens nicht berühren. Rosenkohl putzen und kreuzweise einritzen. Kartoffeln schälen und vierteln. Rosenkohl in Salzwasser garen, herausnehmen und in Eiswasser setzen. Kartoffeln in Salzwasser garen. Petersilie fein hacken.
- Bratschlauch in den vorgeheizten Ofen bei 80 Grad auf der untersten Schiene 2 1/2 Stunden sanft garen. Kerntemperatur 65 Grad. Öl in enem Topf erhitzen , Mehl einrühren, anschwitzen mit Gemüsebrühe angießen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Rosenkohl in die weiße Soße geben.
- Bratschlauch öffnen, Putenbrust in Scheiben schneiden und warmhalten. Gemüse und Bratensaft in einen Topf geben, mit dem Zauberstab pürieren mit Salz und Pfeffer würzen und mit angerührtem Soßenpulver andicken. Putenbrust auf Tellern anrichten mit Bratensoße nappieren. Rosenkohl und Salzkartoffeln auf den tellern plazieren, kartoffeln mit Petrele
- bestreuen und servieren.
Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept - Rezept Infos
Schwierigkeitsgrad | leicht |
Zubereitungszeit | keine Angabe |
Preiskategorie | |
veröffentlicht am | 20.10.2009 |
Angaben pro 100 g | |
kJ (kcal) | 368 (88) |
Eiweiß | 12,3 g |
Kohlenhydrate | 3,0 g |
Fett | 2,9 g |
Das war Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept. Auf dieser Website finden Sie weitere interessante Rezepte mit Speisen und Getränken, indem Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld verwenden|Um verschiedene andere Rezepte zu finden, verwenden Sie das von uns bereitgestellte Suchfeld. Wir haben Tausende von Rezepten, die Sie auf jeden Fall brauchen|Auf dieser Website finden Sie Tausende von Lebensmittelrezepten, die Sie auf jeden Fall nur mögen.
Um oben "Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept" zu drucken, klicken Sie unten auf die Schaltfläche "Print".
Weitere interessante Rezepte neben Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept von sauerpower finden Sie in den folgenden Rezeptkategorien
Sie lesen Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept von sauerpower mit der URL-Adresse: https://aangrifan.blogspot.com/2021/05/putenbrust-im-bratschlauch-mit.html, Teilen Sie diese URL in Ihrem Facebook- oder Instagram-Konto mit, wenn dieses Rezept nützlich iat.
0 Response to "Putenbrust im Bratschlauch mit Rosenkohl und Salzkartoffeln - Rezept von sauerpower"
Kommentar veröffentlichen