Marinierte Rosa Grapefruitfilets mit Pecannüssen und Tamarillo - Rezept By AchimB

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    Folgendes ist Marinierte Rosa Grapefruitfilets mit Pecannüssen und Tamarillo - Rezept. Dieses leckere Rezept wird von AchimB geschrieben und kann für 4 Portionen serviert werden.



    Bilder für Marinierte Rosa Grapefruitfilets mit Pecannüssen und Tamarillo - Rezept


    Marinierte Rosa Grapefruitfilets mit Pecannüssen und Tamarillo - Rezept


    Zutaten für 4 Personen
    4 Stück Grapefruit pink
    2 Stück Tamarillo
    125 Gramm Pecannüsse
    5 EL Ahornsirup
    4 cl brauner Rum
    0,5 TL Zimtpulver
    etwas Zuckerrübensirup als Garnitur


    Vorbereitung für Marinierte Rosa Grapefruitfilets mit Pecannüssen und Tamarillo - Rezept


    1. Grapefruit schälen, die weiße Haut entfernen und die einzelnen Filets ebenfalls von dem äußeren Häutchen befreien. Je nach Reifegrad der Früchte kann dies ein wenig Zeit kosten. Ggf. die einzelnen Filets in der Mitte durch teilen.
    2. Aus dem Ahornsirup, dem Rum und dem Zimt eine Marinade fertigen. Die Früchte in einen Gefrierbeutel füllen, die Marinade hinzugeben und die Früchte über Nacht in Den Kühlschrank stellen. Wenn ihr keinen Gefrierbeutel, sondern eine Schüssel benutzt, bitte ab und zu umrühren.
    3. Am nächsten Tag die Pecankerne ohne Fett in der Pfanne etwa 10 Minuten anrösten und dann – noch warm – auf die Grapefruitfilets geben. Die Tamarillos halbieren, ggf. unten ein Stück abschneiden, um einen festen Stand zu garantieren und dann mit ein paar Tröpfchen Zuckerrübensirup als Garnitur servieren.
    4. Die Tamarillos werden wie Kiwis mit einem Teelöffel ausgehöhlt. Die Kerne sind essbar.
    5. Man kann auch Orangenfilets und andere Nüsse wie Haselnüsse oder Walnüsse verwenden. Wenn Kinder mitessen, sollte man statt Alkohol natürlich Grapefruitsaft verwenden.



    Marinierte Rosa Grapefruitfilets mit Pecannüssen und Tamarillo - Rezept - Rezept Infos


    Schwierigkeitsgrad leicht
    Zubereitungszeit
    Preiskategorie € €
    veröffentlicht am 19.06.2010
    Angaben pro 100 g
    kJ (kcal) 1963 (469)
    Eiweiß 4,8 g
    Kohlenhydrate 36,3 g
    Fett 30,6 g


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